Sehr schöne geräumige Zimmer. Sauberkeit befriedigend. Die Gäste bestehen zu 70 % aus Russen und Ukrainern, was nicht negativ zu bewerten ist. Die Hotelleitung sollte sich um allenthalben eingerissene Schlampereien kümmern. Siehe unten.
Sehr schöne, geräumige Zimmer, gute Betten. Klimaanlage funktioniert.
Das All inclusive Angebot ist befriedigend. Die Speisenauswahl an den Buffets ist gut und schmackhaft. Die Küche ist weitgehend landestypisch. Es besteht der Verdacht, dass das Haus mit zuwenig Geschirr ausgestattet ist. Man muß aufpassen, das einem nicht Teller und Besteck zufrüh weggenommen wird. Manchmal fehlen an den Buffets Teller oder Tassen. Besteck ist nur an gedeckten Tischen vorhanden.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Seine Fremdsprachenkenntnisse sind "Überschaubar" Am besten kommt man mit Englisch durch. Das Aufräumen des Zimmers geschieht "liebevoll". Z.B. Blümchen auf den Betten. Manchmal fehlt es am Nachschub von Handtüchern.
Lage des Hotels in zweiter Linie zum Strand. Alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus. Zu Fuß ca 15 Minuten. Vom Hinterausgang gelangt man in eine pompöse Einkaufsmeile.
Der Pool ist gigantisch. Sehr schöne Anlage. Leider zeichnet sich das Unterhaltungsprogramm am Abend hauptsächlich durch ohrenbetäubende Lautstärke aus. Ein bischen leiser wäre wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam