Sehr schöne Hotelanlage mit interessanter Bauweise. Große Poollandschaft -3 besondere Pools- aber auch gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist Familien und behindertengerecht. Gäste sämtlicher Nationalitäten. Es gibt 3 Stockwerke im Haupthaus -mit Lift-. Im Gartenbereich befinden sich 2-stöckige Villen. Telefonkosten sind wenn man vom Handy telefoniert sehr hoch. Am besten nimmt man ein zweites Handy mit und kauft sich dann eine ägyptische Telefonkarte. Beste Reisezeit ist April-Mai, Oktober-November.
Große und geräumige Zimmer -Fernseher mit 2-deutschsprachigen Programmen, Klimaanlage, Kühlschrank, Fliesenboden sowie kostenlosem Safe-, Balkon mit Garten- oder Meersicht. Betten sind sehr angenehm. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschwand, Fön ist auch vorhanden. Stromversorgung ist 220 V, man braucht keinen Zwischenstecker. Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars sowie eine Disco im Hotel. Im Außenbereich befindet sich eine Poolbar - dort gibt es Kaffee, Tee, etliche Snacks sowie Kuchen-. Angrenzend an die Poolbar befindet sich die italienische Ecke -verschiedene Pizzas können gegen Bezahlung verzehrt werden- schmecken aber lecker. Im Moon Restaurant ist die Atmosphäre sehr schön, man kann auch im Außenbereich bei Kerzenlicht essen. Das Essen ist gut und der Küchenchef ist sehr um das leibliche Wohl der Gäste besorgt -herzlichen Dank-. Sehr freundlich und hilfsbereit ist der Service -Mr. Adel, Mohamet und Amgard-. Wenn man zufrieden ist, kann man sich auch ein wenig erkenntlich zeigen. In der Bar im Hause bekommt man jeden Tag pro Person 11/2 ltr. Trinkwasser. Auch der Service an der Bar sowie an der Poolbar ist sehr zuvorkommend -ein Gruß an die Poolbar Mr. Alaa-.
Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche werden auch berücksichtigt. Kompetenz und Sprachkenntnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung ist sehr gut, besonders nett ist die kreative Gestaltung beim Bettenmachen. Check- in klappt auch sehr gut, sowie der Weckdienst funktionierte einwandfrei. Da eine deutschsprachige Gästebetreuerin -Susi- im Hotel ist, können Beschwerden und Reklamationen sofort behoben werden. Ein großes Dankeschön an die Hotelleitung und an alle Mitarbeiter. Ein Arzt ist auch im Hotel.
Transferzeit vom Flughafen 15 Minuten -Fluglärm stört in keinster Weise-. Zum Stand sind es zu Fuß ca. 20 Minunten, jedoch kann auch der hoteleigene kostenlose Shuttle-Service benötigt werden. Zum Ortzentrum sind es 30 Gehminuten, dort befinden sich sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Little Budha in Hurghada ist ein muss. Nachbarhotels sind das Intercontinental und Steigenbergerhotel. Preise für Taxi müssen ausgehandelt werden.
Animations-Team ist für die Betreuung der Gäste -sowie Kinderbetreuung- ständig besorgt. Es gibt Tennis und Billiard -gegen Gebühr-. Am Pool befinden sich keine Kinderrutschen. Auf der Show-Bühne gibt es Abendunterhaltung, zuvor aber Kinderdisco. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Das Personal am Pool sowie am Strand ist sehr zuvorkommend. Jeden Tag gibt es frische Badetücher. Liegestühle mit Auflagen und Schirme sind am Pool genügend vorhanden. Am Strand ist es auch kein Problem, genügend Platz für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️