Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
You are welcome - Herzlich willkommen!

7. 000 qm Poolgelände = 4 grosse Schwimmbecken (die grösste Anlage dieser Art in Ägypten). Das Hotel ist seit 2007 in Betrieb: Sehr grosse, hohe Empangshalle. 2 -3 Stockwerke. Alles war sehr sauber. Die Leistungen übertrafen die Erwartungen. 3 x täglich Menü: mittags, abends und sogar für Ausflügler von 22. oo - 24. oo Uhr. Hauptsächlich russische Gäste, Engländer, Franzosen, leider nur wenige Deutsche, die sehr vermisst werden. Intercontinental = 7 Sterne-Hotel Telefonieren sehr teuer - besser anrufen lassen. Handy-Erreichbarkeit war gut - aber zu teuer. Gegen Durchfall für 1,-- € Antinal in Ägypten kaufen. -Beste Reisezeit für Ausflüge evtl. November/Dezember - dann nur + 25 Grad

• Grosse, geräumige Zimmer mit Safe und guter Möblierung, mit Terrasse, Minibar, Telefon. Zimmer waren sehr gut isoliert. Föhn, Dusche, Badewanne waren in Ordnung. Sogar die Stromversorgung für "zusätzliche elektrische Lockenwickler" war ohne Adapter möglich. Alles ist praktisch eingerichtet.

• Es standen mehrere Restaurants zur Verfügung, so dass die russischen Gäste "unter sich blieben" - und der "kleinere Rest" auch ein anderes Restaurant aufsuchen konnte. Qualität und Quantität der Speisen war gut sowie auch Sauberkeit und Hygiene. Sehr zuvorkommend waren die Kellner: Adel-Ali, Mohamad ABdel Naby und Malhim. Trinkgelder landesüblich. Sehr nette Atmosphäre zum Wohlfühlen. Abends gab es auch einmal dezente Lifemusic.

• Der Service war super. Ein Arzt war immer erreichbar. Eine deutsche Betreuung "Susi", die mit einem Ägypter verheiratet ist, stand kompetent zur Verfügung. Der Shuttle-Bus fuhr immer pünktlich nach Plan zum Strand. Zimmerreinigung war sehr gut. Auch in der Reception sprach man Deutsch und war sehr hilfsbereit, wie z. B. T a r e k. Kleinere Beschwerden, wie Balkontür-Reparatur etc., wurden sofort erledigt.

• Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttlebus in 5 Minuten. (Pünktlich nach Plan). Man kann auch zu Fuss gehen. Direkt am Hotelausgang liegt die schöne, breite Promenade mit vielen Geschäften. Die Nachbarhotels: Steigenberger, Hilton, Intercontinental. Transferzeit zum Flughafen: ca. 30 Minuten - Unser Ausflug führte uns nach Luxor - mit einer Bootsfahrt über den Nil und einer Pferdekutschfahrt zum Restaurant. Alles war ein Erlebnis!

Tennis, Wassersport, Wellness, Diso, Show-Bühne, Internetzugang waren vorhanden. Die Wasserqualität war gut. Für die Liegestühle gab es jeden Tag frische grosse Handtücher. Auch gab es einen Shisha Corner mit egyptian Drinks und Music.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christa

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️