Es wird hier kein Wert auf Hygiene gelegt. Das Reinigungspersonal trägt überwiegend keine Handschuhe, ich habe gesehen, wie der Putzmann die benutzten Einmalhandtücher aus dem Mülleimer ohne Handschuhe genommen hat. Die Stühle im Restaurant waren manchmal nass, sowas muss man doch als Personal dann mal wegnehmen. Besser nicht in die Ritzen der Stühle schauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im April 2025 eine Woche in diesem Hotel und ich kann nur davon abraten hier Urlaub zu machen. Was mir als erstes auffiel, war dass es im gesamten Hotel keine Matratzenschoner gibt für die Betten. Es wurde nur ein dünnes Laken über die schmutzige Matratze gelegt. Folglich standen im Treppenhaus 3 voll urinierte Matratzen zum trocknen sowie 2 voll urinierte Kinderbetten. Es stank fürchterlich nach Urin. Ich vermute, dass diese dann wieder verwendet werden wenn sie getrocknet sind, denn so sahen sie im Zimmer auch aus mit Flecken. Hiervon habe ich auch Fotos gemacht. Nach Beschwerde bekamen wir dann neues Bettzeug, sowie Plümos, da auch diese Flecken hatten. Nachdem wir dem Putzmann 5€ Trinkgeld gegeben haben, wurde dann das Zimmer auch täglich geputzt. Die Klimaanlage haben wir vorsorglich nicht benutzt, denn diese war so schmuddelig, wer weiß was da aufgewirbelt wird.... Der Essenssaal sowie Empfangsbereich entspricht in keinster Weise deutschen Standarts oder dem Standard eines 5 Sterne Hotels, denn alle Fensterscheiben sind extrem schmutzig, alle Tische , Böden und Ecken sowieso weden kaum geputzt, bzw wird hier "zur Show" mit einem schmutzigen Lumpen paar Essenreste eingesammelt die runter fallen. Der Abräumwagen war schon schmuddelig als wir ankamen und war noch genauso schmuddelig als wir wieder abgereist sind. Unser Duschabfluss war verstopft, wurde dann aber direkt behoben. Außerdem ging die Balkontür nicht auf, wurde auch direkt behoben. Von der Poolbar will ich gar nicht erst reden, es werden nicht mal die schmutzigen Stühle, Kaffeeautomat oder Oberflächen abgewischt, kann man vergessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten