Für uns gab es alles was wir brauchten. Bei Fragen wurde uns weitergeholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer war aufgrund der Baustelle zu laut und nicht ansehnlich. Zudem hatte die Matratze eine Kuhle. Auf Anfrage wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten mit wundervollen Ausblick auf dem Pool. Alles war funktionsfähig. Die Decke für zwei ist etwas schwer und zu warm gewesen und die Klimaanlage zu laut aber sonst gefiel es uns sehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Chefkoch ist immer anwesend und es können Wünsche geäußert werden. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Kellner sind super freundlich, helfen stets, bringen Getränke usw.; wirklich klasse! Auch für ein Scherz war Zeit. Beim a la cart Restaurant sind auch alle sehr zuvorkommend. Der Service sowie das Essen war immer top. Meine Tochter möchte kein Rind und es wurde für sie extra essen gebracht. Ein riesiges Danke an das Küchenpersonal sowie dem Chefkoch geht raus.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Super, immer freundlich und hilfsbereit egal was einem auf dem Herzen lag.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Müll wurde getrennt aber letztendlich bezweifle ich, dass grundsätzlich auf Recycling Wert gelegt wird.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Anfangs wurde der Pool beheizt (war auch nötig), nur schade, dass es nicht über die ganze Zeit beheizt wurde da es doch recht kalt war und man Überwindung brauchte reinzugehen. Die Rillen im Pool sind unangenehm und die Dichtungen bei einigen Belüftungen fehlten, so dass man aufpassen muss im Pool. Ansonsten war der Service toll an der Poolbar. Die ligeguards bieten ein tollen Service und um Liegen musste man sich nicht streiten auch übermäßig früh was suchen gehen. War entspannt und die Kids hatten ihren Spaß mit den aufblasbaren Sachen.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist recht bedürftig und die Party dort eher fraglich gewesen. Es wurde lediglich zur Musik etwas vorgetanzt und mit Farbe geworfen. Darüber waren wir enttäuscht. Der Strand selbst läd nicht wirklich ein aber die Busfahrt dahin ist kurz und regelmäßig.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation sollte sich um den ganzen Pool bewegen und nicht nur an einem Platz. Das ging am hinteren Teil etwas unter aber es wurde regelmäßig gefragt, ob man etwas mit machen möchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren regelmäßig Taxis (man muss handeln). Wie die sonstige Anbindung ist wissen wir nicht aber beim Hinterausgang kann man auf der Promenade gut shoppen gehen. Alles zu finden ohne dass man groß irgendwohin muss. Vor dem Hotel befindet sich ein Museum (haben wir selbst nicht besucht).
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Monique |