Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Hotel mit vielen Schwächen!

Ein sehr großes, deswegen unpersönliches und teilweise unsauberes Hotel. Nationalität spielt eigentlich keine Rolle, aber wie es mein Vorgänger in seiner Bewertung so schön ausdrückt, die Osteuropäer werden bevorzugt behandelt, weil sie nicht meckern.

• Zimmer waren groß genug. Ausstattung war auch OK. Allerdings hatte ich in der Nacht immer das Gefühl das mich Wanzen pieksen(kleiner Scherz, können auch die Nerven gewesen sein).

• Am Frühstück gabs eigentlich nichts zu meckern, aber die anderen Mahlzeiten(Mittag,Abendbrot)waren nichts, da jeden Tag das gleiche, vor allen Dingen qualitativ sehr schlecht. Sauberkeit im Restaurant war nicht gut, da nicht wirklich etwas dafür getan wurde.

• Bei der Freundlichkeit des Personals konnte man auch geteilter Meinung sein. Die einen versuchten freundlich zu sein und die anderen gaben sich erst gar keine Mühe. Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider hatten wir 3 Tage rostiges Wasser, was sehr unangenehm war.

• Lage ist ziemlich ungünstig, da kein unmittelbarer Strand vorhanden. Entweder mann nimmt den dreckigen Shuttlebus in Kauf, oder man stürzt sich auf die Einkaufspromenade und versucht den angrifflustigen und teilweise unfreundlichen Händlern elegant zu entrinnen. Da der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist, hat man den ganzen Tag Fluglärm um sich, also es war nicht langweilig am Strand. Aber der Clou waren am Wochenende die Kampfflugzeuge. Das war für die Urlauber glaube ich das allerletzte.

Animation war sehr nervtötend am Strand, wie auch in der Anlage, da die Musik viel zu laut war. Einkaufen in dem Sinne wie es hier in DL ist, gibt es sowieso nicht, da einen die Händler gar keine Chance geben. Die sind so widerlich unangenehm, dass man fast schon Angst vor denen hatte. Der Strand war auch 2 Tage wegen des wie sagt man anlandigen Windes zugemüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Elke

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam