Annette (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nie, nie absolut nie wieder Pyramisa!

Auf das Hotel Pyramisa trifft der Spruch " Oben Hui, unten Pfui"zu, wie ich es selten erlebt habe. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude erscheinen einem insbesondere bei Dunnkelheit, wie aus 1000 und einer Nacht. Es gibt drei rießige Pools und reichlich Liegen. Und dann kommt der Clou, man erhebt sich von seiner Liege und begibt sich an die liebloseste Poolbar die ich je gesehen habe. Das Pfui beginnt damit, dass es an der Poolbar keine Sitzgelegenheiten gibt. Warum auch? Urlauber stehen sich doch gerne in der Sonne die Beine in den Bauch!!! Und dann, Ai wunderbar. Man bekommt einen 0,1 L Weichplastikbecher. Unsere russischen Mitburger, die zu 80 % dort vertreten sind fühlen sich sichtbar wohl. Denn in diesen Bechern wird jedes Getränk, von Cola über Wein , Bier und Spirituosen alles serviert. Sofort steigen ungeliebte Erinnerungen an Tetrapac und Wodka, auf Parkplätzen in einem hoch. Tresen und Tische sind derart schmutzig, dass man davon ausgehen kann, dass deren Oberflächen seit Wochen nicht abgewischt wurden. Jeder der auch nur ansatzweise, zumindest ein wenig stilvollen Urlaub verbringen möchte ist hier falsch.Und zu guter letzt, sind die Toiletten auch nicht besonders sauber!! Hallo Anna, ich fand es toll, dass Du uns zugehört hast, aber geändert hat sich nichts. Ich wünsche Dir noch viel Spaß in diesem maximal 2 Sterne Haus. Seit mit den Russen zufrieden, die sind nicht so anspruchsvoll wie die Deutschen und dann muß man auch nicht die Tische sauber machen!!!!!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Bei uns klepte auch keint totes Getier an der Wand. Es gab keine Minibar( bei 0,1 Weichplastikbechern verliert man selbst bei AI, die Lust etws trinken zu wollen....), was uns jedoch nicht gestört hat. Ansonsten hatten wir zwei Balkone und einen Tv mit zwei deutschen Kanälen.

• Sehr schlecht
  • Ganz große Grütze!!!!! Immer das gleiche Essen. Es ist kalt und phantasielos. Uns wurde von anderen deutschen Gästen ein italienisches Restaurant ganz in der Nähe empfohlen. Dort waren wir zwei mal und haben uns, wie die kleinen Kinder über eine warme, schmackhafte Mahlzeit gefreut. Auch hier muß man deutlich sagen ist das Pyramise ganz weit, von 5 Sternen entfernt.

• Sehr schlecht
  • Beim Früstück werden die Tische nicht sauber gemacht. Man muß sich Tassen, Geschirr und Besteck selber zusammen suchen. Und das Personal wurde offensichtlich nicht darüber informiert, dass sie zum Arbeiten dort sind. Sie machen eher den Eindruck als wären Ihnen die Gäste mit ihren ständigen Anliegen lästig. Wenn man ein üppiges Trinkgeld gibt, hat man vielleicht Glück und man wird zuvorkommender behandelt. Dann gehört man auch in den erlesen Kreis Auserwähltr die einen vernünftig großen und einigermaßen festen Trinkbecher bekommen. Ich dachte, dass wäre bei AI sowieso dabei...wie man sich doch irren kann!!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Ist aber gut zu Fuß oder mit dem Shuttelbus zu erreichen. Der Strand ist eher ein aufgeschütteter Parkplatz mit Baustellen rund herum, soweit das Auge reicht. Dort gibt es jedoch sogar eine Hoteleigen Bar mit den beliebten 0,1 L Weichplastikbechern. Hinter dem Hotel begint direkt die Shoppingmal. Wer es mag sich alle 10 Sekunden von einem Verkäufer ansprechen und fast in die Läden zerren zu lassen, der wird seine wahre Freude haben!!!!!

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es nur eine Tischtennisplatte. Die Animation war ganz nett, für Menschen, die Bauchtanz mögen. Wer sich jedoch nicht zum Affen machen möchte, sollte sich reichlich Lektüre einpacken!!!!! Die andere Möglichkeit besteht darin Ausflüge zu buchen. Man wird täglich, sowohl am Pool, als auch am Strand von mindestens 6 Jogis angesprochen. Aber Vorsicht! Bekannte wollte einfach nichts buchen, die Bösen, und wurden tatsächlich für ihr einfaches Ansinnen, bloß entspannen zu wollen, auf das übelste Beschimpft!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Annette

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam