Sabine (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Sehr ansprechendes Hotel in Top Lage. Sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön... auch die gepflegte Gartenanlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

War alles super, nur nach dem Duschen war das Bad nass. Ich nehme mal an, das es der Abfluss nicht geschafft hat.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Kaffee hat nicht geschmeckt, aber es gab auch Tee. Was mir nicht gefallen hat, das man am Abend sein Getränk an der Bar in Plastik Becher bekommen hat. Ich habe aber mit der Zeit bemerkt, daß das Hotel zu wenig Geschirr bzw. Gläser zur Verfügung hatte. Hab nichts dagegen, wenn man am Pool oder Strand Plastikgeschirr bekommt. Habe ich aber gesagt, das ich mein Getränk in einem Glas haben möchte, würde alles getan, um meinen Wunsch zu erfüllen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sofort wurde geholfen.. Egal, in welchem Bereich

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Die Fahrt von Flughafen dauerte nur 10 Minuten. Es herrscht zwar Flugferkehr, ist aber nicht störend. Vor dem Hotel eine wunderschöne Promenade mit Geschäften und Restaurants.

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Die Pool Anlage war sehr schön. Ich habe das aber nur einmal genutzt, da ich lieber im Meer schwimme. Animation jeden Tag mehrmals..... auch für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist klein. Strandspaziergänge waren schnell erledigt... Leider. Ansonsten ist er sauber, auch die dortige Lokalität. Im großen und ganzen habe ich mich dort wohlgefühlt. Erwähnenswert sind die beiden Bademeister, die die Liegen für den Urlauber vorbereitet haben, immer nett und gut gelaunt waren, den Urlaubern die Wünsche von den Augen abgelesen haben. Ein Danke an Badry und Ahmed. Am Strand ist auch eine Parfümerie, wo man Öle, Parfüm, Tee erwerben kann. Hier möchte ich wiederum den Ali positiv erwähnen, der sehr professionell, ohne aufdringlich zu sein, seine Produkte präsentiert hat. Er war auch sehr gastfreundlich und ich habe bei ihm immer leckeren Tee getrunken. Ich habe dort einiges gekauft, zu fairen Preisen. Auch mit persönlichen Anliegen konnte ich mich an Ali wenden. Z. B. Habe ich seit ca. 8 Jahren kleine Pickelchen am Hals und Dekolleté. Als ich das dem Ali zeigte, hat er mir ein Öl gemischt und meinte, ich soll es vor dem Schlafen gehen auf diese Stellen einreiben. Nach 2 Tagen war alles weg und ist auch bisher nicht wieder aufgetreten. Hier ein riesengroßes Dankeschön an Ali.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe mir 2x in der Woche Massagen gegönnt. Super Angebot... Preis - Leistung. War top.

Kultur & Erlebnis

Die Insel ist sehr schön, aber auch Kairo mit den Pyramiden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort