Karin und Klaus Max (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, Preis-Leistung und Personal topp!

Sehr schöne, charmante etwas in die Jahre gekomme Anlage, mehrere Pools, sehr sauber, sehr freundliches Personal, top Lage, gutes reichhaltiges Essensangebot in 4 Restaurants. Preis Leistung für 3 Wochen voll in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn man etwas brauchte, war es nach Anfrage beim deutschsprachigen Achmed Zimmerservice sofort da. Deutschsprachige Fernsehsender wurden von uns selten genutzt. WLAN auf dem Zimmer oder in der Anlage wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Themenrestaurants sind ebenfalls inclusive gewesen und haben mit dem üblichen tollem Servie und super leckerem Essen brilliert. Im Großen Restaurant gab es reichliche Bufett- Auswahl mit tollem Essen. Frühstücksbuffet mit leckerem Obst und frisch zubereiteten Pfannkuchen oder Omlettes liess fast keinen Wunsch offen. Die Kaffeemaschine im Restaurant wird wohl erst im nächsten Jahr geliefert, deshalb haben wir immer Kaffee von der Lounge Bar bekommen. Beim Abendessen gab es zum täglich gleichbleibend guten Essen ein abweichendes Gericht,. Diese Gerichte waren besonders gut zubereitet, wie zum Beispiel die Ente oder die Garnelen. Grosses Lob gilt auch den Hühnergerichten, dem Rindergulasch welche immer zart zubereitet und mit bester Qualität hergestellt wurden. Der Service war einzigartig und trotz viel Betrieb war das Personal freundlichen und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr nahe an Einkaufsmöglichkeiten aller Art, an einer sehr schönen Promenade mit Kunst und Restaurants. Das Museum von Hurghada ist gegenüber dem Eingang zum Hotel über die Strasse fußläufig erreichbar. Mit dem Taxi ist der Hafen-und Innenstadtbereich einfach und gut organisiert zu erreichen. Ständige Verfügung vom Shuttelbus zum Stand vorhanden. Hotel-Strand klein mit verbesserungswürdiger Snackbar. Ausflüge mit dem Schiff zu Korallenriffen bei Cloe Tauchcenter sehr empfehlenswert. An-und Abfahrt zum Flughafen angenehm kurz und sehr gut organisiert. Tagesausflug mit Flug nach Kairo mit Besuch im Museum und den Pyramiden von Gizeh und Sphinx war ein tolles super gut organisiertes Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin und Klaus Max

Sehr geehrte Frau Karin und Herr Klaus, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort