Thomas
Verreist als Paar • November 2023
Traumhafter erholsamer entspannter 3 Wochen Urlaub im November 23

Leider habe ich auch etwas zu bemängeln. Das WLAN. Leider war dies nur in der Lobby zu empfangen. Sobald man diese verlassen hat, war das WLAN auch weg. Man muss sich deshalb irgendwoher eine Telefonkarte (am besten Vodafone) besorgen. Aber bitte beachten, keine Filme streamen oder TikTok schauen, das zieht sehr viel Datenvolumen. Für WhatsApp aber vollkommen ausreichend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem Zimmer war alles was man im Urlaub braucht. Das Bett war super zum schlafen, und der Balkon war super groß und die Aussicht auf den Pool war traumhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant mit Innen- und Außenbereich waren sehr ordentlich und man hatte immer einen Kellner der für seinen Bereichs zuständig war, d.h. wenn man sich einen Platz für sich gefunden hatte, hatte man immer den gleichen Kellner. Ich hatte das Privileg in die Küche eingeladen zu werden. Ich war sehr überrascht, wie sauber und organisiert die Küche im Hotel war und geführt wird. Die Hygienischen Vorgaben wurden vollständig erfüllt. An den Bars konnte man sich leckere Drinks und Cocktails besorgen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten zum Glück eine deutschsprachige Gästebetreuerin(Jasmin).🥰Unsere Wünsche wurden sofort und ohne Probleme umgesetzt. Die Kellner in den Restaurants und an den Bars waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach 1-2 Tagen wussten Sie was man gerne trinkt, oder wo man gerne sitzen möchte, oder ob man einen Aschenbecher braucht usw. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns geflasht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Mitte November war das Wasser angenehm und erfrischend. Jeden Tag wurde er gereinigt. Morgens um 8 Uhr hatte man den Pool für sich alleine. Ende November und Anfang Dezember wurde er doch etwas kühler. Zur Mittagszeit war er dann am angenehmsten. Die Poolbar am Hauptpool war für uns immer ein Anlaufpunkt für leckeren Kaffee.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort