Die Anlage ist recht gut, großzügig und sauber, Poolanlage auch ok. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Großzügig und zeitgemäß eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es allerdings überall, insbesondere im Restaurant- bzw. Küchen und Barbereich. Es herrschen katastrophale Zustände in diesem Bereich. Schmutzige Geschirr, unsaubere Gläser. dien Wurst zum Frühstück hatte dunkle Ränder. Ich könnte ein Buch darüber schreiben. Ein Zumutung und vor allem eine Respektlosigkeit dem Gast gegenüber. Nach dem Motto "Fress oder Stirb"
Größe der Zimmer sind sehr gut. Ausstattung o.k. Sauberkeit mittelmäßig
Anzahl der tRestaurants ist o.k. Die Qualität der Speisen ist miserabel. Die Sauberkeit und Hygiene ist bereits gesundheitsgefährdend Die Atmosphäre iist im Stil einer Massenabfertigung.
Freundlichkeit des Personals ist mittelmässig. Verständigung mit dem Personal ist gut. Zimmerreinigung ist schlecht, ohne Trinkgeld geht nichts. Bei Beschwerden wird nur beschwichtigt , machmal bekommt der Gast eine Torte zur Beruhigung.
Die Lage des Hotels ist akzeptabel. Strand ist vom Hotel eine viertel Stunde entfernt.
Poollandschaft sowie Liegen usw. sind eher gut. Unterhaltung ist mittelmäßig
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam