- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal meist wilig, aber schlecht ausgebildet. Meist genervt durch die vielen unhöflichen Russen, denen meist danke oder bitte nicht über die Lippen kommt. Nervig auch das ewige Nachfragen nach Trinkgeld. Es fehlt an Organisation durch das Hotelmanagement, das müsste gewechselt werden, dann zieht auch das Team nach, das demotiviert erscheint.Der Küchenbereich erscheint wohl geordnet, saubere Küche, nur die Qualität des Geschirrs läßt zu wünschen übrig(Sauberkeit). Offensichtlich führt das ungehobelte Benehmen vieler Russen zu Organisationsmaßnahmen, um bestimmte Dinge zu limitieren. Das Hotel ist für Russen sehr epfehlenwert<!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred & Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam