Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Schlechter Service in Restaurants

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obst und Gemüse fehlten fast völlig. Wenn es vorhanden war, war es noch angefroren (Gurken, Tomaten). Die Sauberkeit in den Restaurants ließ sehr zu wünschen übrig (dreckige Stühle und Tische, Geschirrabräumung nur sehr schleppend, dreckige Tassen, Buffets rundherum verschmutzt durch heruntergefallenes Essen u.ä.). In der Lobby-Bar stapelte sich oft das dreckige Geschirr, bis nichts mehr ging. Ich weiß nicht, ob es fließendes Wasser zum Reinigen gab. Dadurch gab es bei vielen Urlaubern unserer Reisegruppe Durchfallerkrankungen. Schade, wir erlebten zuvor eineWoche auf dem Schiff, dort gab es das alles nicht und auch kaum kranke Urlauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Andrea

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam