- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obst und Gemüse fehlten fast völlig. Wenn es vorhanden war, war es noch angefroren (Gurken, Tomaten). Die Sauberkeit in den Restaurants ließ sehr zu wünschen übrig (dreckige Stühle und Tische, Geschirrabräumung nur sehr schleppend, dreckige Tassen, Buffets rundherum verschmutzt durch heruntergefallenes Essen u.ä.). In der Lobby-Bar stapelte sich oft das dreckige Geschirr, bis nichts mehr ging. Ich weiß nicht, ob es fließendes Wasser zum Reinigen gab. Dadurch gab es bei vielen Urlaubern unserer Reisegruppe Durchfallerkrankungen. Schade, wir erlebten zuvor eineWoche auf dem Schiff, dort gab es das alles nicht und auch kaum kranke Urlauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam