Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
!! Nicht empfehlenswert !!

Also wie manche hier das Hotel mit 5 Sternen bewerten können, ist nicht nachzuvollziehen. Wahrscheinlich ist es wie bei uns. Ein Animateure kam zu uns und wollte, dass wir eine positive Bewertung abgeben.

• Sehr schlecht
  • Wir sind gegen 22 Uhr angekommen. Das Zimmer in einem der Nebengebäude, roch schimmlig und muffig. Zudem fehlte ein Bett für unsere Tochter. Doppelbett für 3 Personen! Also zur Rezeption. Nicht begeistert. Neues Zimmer im Hauptgebäude. Schon etwas besser, aber es fehlte, trotz Buchung, das 3 Bett. Wurde nach 2 Tagen aufgestellt. Die Zimmer und das Badezimmer sind schon gut in die Jahre gekommen und müssten mal wieder renoviert werden. Zimmer wurden so huschi, pfutschi geputzt. Klima funktionierte mehr oder weniger.

• Sehr schlecht
  • Essen fast durchweg einheimische Küche. Zum Reisezeitraum waren sehr viele Ägypter und Russen vorort. Deutsche zu ca. 5-10 Prozent. Wer abnehmen möchte der kommt hier voll auf seine Kosten.

• Sehr schlecht
  • Da nur eine Teil des Personal ein paar Worte deutsch kann (der Rest versteht höchstens ein paar Brocken Englisch) , war es kaum möglich, mal ein paar Wünsche oder Hinweise(besseres Essen, Geschirr auf den Gängen, defekt am Fahrstuhl)zu geben.

• Schlecht
  • Schon etwas weiter von der Innenstadt weg. Zu Fuß wäre es eine Qual. Also immer Taxi einplanen. Auch ring herum vieles heruntergekommen und/oder Rohbau. Zum Strand geht es mit dem Bus, alle 20-30 Min. Wenn man nicht früh genug fährt, keine Liegen mehr und teilweise wird Müll angespült.

• Sehr schlecht

Im Pool fehlten Fliesen und an den Ansaugöffnungen sammelte sich der feine Plastikmüll oder Stofftücher. An der Bar gab es Tag ein Tag aus immer 4-5 Drinks(dieselben). Die Kinderrutschen mit Pool sind genauso desolat. Es wurde eine dicke blaue Gummifolie anstatt Fliesen aufgebracht, die an sehr vielen Stellen Falten hat und man darüber fallen kann. Alle Pools sind verschmutzt (nicht immer auf den ersten Blick zu sehen). Animation war 14 Tage identisch mit abendlicher Kinderdisko in Russisch und Englisch. Massage selber war OK, aber Gebäude versteckt und genauso fertig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Kunde , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Gästekommentare und Beobachtungen mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen haben Ich möchte mit Ihnen teilen, dass wir in den letzten Perioden viele Maßnahmen ergriffen haben, um die Einrichtungen und Bereiche unseres Hotels zu pflegen, und dass wir alle Schritte unternommen haben, um positive Rückmeldungen und Rückmeldungen von Seiten unserer Gäste zu erhalten Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen