- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage verdient die 5*. Die Anlage und die Poollandschaft sind sehr schön! Der Speisesaal,die Qualität des Essens( Tomaten und Gurken stehen mit Schimmel 2 Tage auf dem Büffet und werden erst nach einer Beschwerde von uns gegen Frische ausgetauscht , das Brot war alt , die Speisen Kalt und Geschmacklos), das Personal unmotiviert und die Bekleidung so dreckig sowas haben wir noch nie erlebt ! Nach einer sehr schönen Woche auf dem Nil war unsere Gruppe sehr glücklich als die Woche im Hotel vorbei war den der Speisesaal und das Essen haben keine 2* verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam