Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nicht empfehlenswert!

Auf den ersten Blick wird das Hotel den 5 Sternen durchaus gerecht. Die Lobby ist riesig. Ebenso die Poolanlage und unser Zimmer. Bereits der zweite Blick offenbart jedoch an dem vor knapp 3 Jahren eröffneten Hotel abblätternde Farbe, Türen, die schief in den Angeln hängen, kaputte Fliesen, defekte Pool- und Strandliegen, und so weiter...Gefühlte 80 Prozent der Gäste ließen sich klar dem russischsprachigen Raum zuordnen. Der Rest setzte sich zusammen aus Engländern, Dänen, Norwegern, Franzosen und Deutschen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und geräumig. Der Balkon war ebenfalls groß und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Möblierung des Zimmers ist neuwertig und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Zimmer wirkte insgesamt sehr freundlich.

• In beiden vorhandenen Speisesälen wurde grundsätzlich das gleiche Essen angeboten und es war auch an jedem Tag grundsätzlich das gleiche!!! Besonders negativ haben wir empunden, das es dem Personal nicht möglich war, warme Speisen warm zu halten. Als Langschläfer haben wir uns mehrmals über leere Speisenbehälter geärgert. Nachfragen beim Servicepersonal hatten nur ein Schulterzucken zur Folge. Als Alternative zum langweiligen Mittagessen können wir die Pizza an der Poolbar empfehlen...frisch....heiß...lecker.

• Sehr positv sind uns die Mitarbeiter aufgefallen, die für den Poolbereich zuständig sind. Sie waren stets schnell zur Stelle, wenn es darum ging, einen Schirm aufzuspannen oder eine Liege umzustellen. Die Pools wurden regelmäig gereinigt. Besonders der "Poolchef" (mir fällt kein besserer Titel ein) ist uns als besonders freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Es gibt zwei Speisesäle. Die Schnelligkeit der Servicemitarbeiter ist ausbaufähig. Da wir Langschläfer sind, erschienen wir meist erst nach 9.00 Uhr zum Frühstück und mussten uns leider mehrmals Besteck und Tassen "zusammensuchen", da die Tische zwar sehr zügig abgeräumt, aber nur zögernd wieder neu bestückt wurden. Erste Fremdsprache des Hotelpersonals schien russisch zu sein,die meisten Mitarbeiter sprachen auch englich, eine wenige deutsch.

• Die in der offiziellen Hotelbeschreibung genannten 5 km als Entfernung zum Flughafen müssen sich auf das Terminal beziehen!!!! Wir hatten von unserem hinteren Hotelfenster aus einen beeindruckenden Blick auf die Startbahn, verbunden mit der entsprechenden Geräuschkulisse. Diese war bei geschlossenen Fenstern aber tatsächlich erträglich. Und die Zimmer verfügen über kräftige Klimaanlagen. Der Strand ist zu Fuß in 20 bis 25 Minuten erreichbar; der Weg führt dann allerdings durch die in Hurghada allgegenwärtige Hotelanlagen-Großbaustelle. Der hoteleigene, kostenlose Shuttle-Bus fährt halbstündlich, und benötigt ca. 15 Minuten für die Strecke (das hängt mit der - für den Durchschnittsdeutschen - exzentrischen Verkehrsführung zusammen).

• Gut

Es wurde täglich ein Bewegungsprogramm angeboten, ebenso allabendlich eine Kinderdisko. Sehr positv sind uns die Mitarbeiter aufgefallen, die für den Poolbereich zuständig sind. Sie waren stets schnell zur Stelle, wenn es darum ging, einen Schirm aufzuspannen oder eine Liege umzustellen. Die Pools wurden regelmäig gereinigt. Besonders der "Poolchef" (mir fällt kein besserer Titel ein) ist uns als besonders freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Der Hotelstrand verfügt über kostenlose Sonnenschirme und Liegen; zu diesen gibt es allerdings keine Auflagen. Ebenfalls vorhanden sind Toiletten und Duschen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ulrich

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam