- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich ist das Hotel ganz OK. Allerdings gibt es einige Minuspunkte: 1. Obwohl als direkte Strandlage aufgelistet, sind es doch gute 10Gehminuten dorthin. Dies ist nicht weiter schlimm, aber der Weg dorthin ist nicht gerade der beste 2. Das Essen hat uns am ersten Abend richtig die Laune verdorben. Es war einfach nicht gut. Fleisch, sofern vorhanden war nicht wirklich genießbar, Salate und Suppen schmeckten nach nichts. Die Auswahl der nicht gerade abwechslungsreich. Dies hatten viele andere auch bestätigt und sich deshalb kurzfristig umquartieren lassen. 3. Meine Freundin hat im Bad einen Stromschlag durch bloßes Berühren der Spiegellampe erhalten, die anscheinend elektrisch geladen war. Durch den Stromschlag war sie für eine halbe Stunde völlig perplex. Gott sei Dank ist nichts passiert, hätte aber schlimmer ausgehen können. Das Problem wurde umgehend gemeldet. Eine Rückinfo, ob hier etwas passiert ist oder nicht, haben wir nicht erhalten. Meiner Einschätzung nach hat man sich dem Problem nicht angenommen. 4. Die Stühle im Restaurant waren tlw. sehr dreckig. Kaugummi, Saucen, Undefinierbares, etc. waren regelmäßig darauf zu finden. 5. Ein Fitnessstudio war nicht vorhanden, obwohl es in der Auflistung mit angegeben war. Für viele wohl kein Problem, wenn man allerdings eines haben will und es fehlt, ist es doof. 6. Einer der drei Pools war für unsere gesamte Aufenthaltsdauer aufgrund chemischer Reinigung gesperrt. 7. Die eine Abendanimation, welche wir besuchen wollten, wurde auf Russisch abgehalten, weshalb wir sie wieder verließen. 8. Der Strand ist kein wirklicher Sandstrand, sondern eher ein Gemisch aus Sand und kleinen Steinen. Badeschuhe sind absolut zu empfehlen. 9. Zimmer wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gesäubert. Lediglich 1x in 4,5Tagen wurden die Betten gemacht ohne dabei die Bettlaken oder Handtücher zu wechseln. Ich habe versucht so objektiv wie möglich zu bleiben. Es ist nicht alles schlecht. Für unseren Aufenthalt von 4,5 Tagen war das Hotel im Gesamten OK. Wer länger in Hurghada bleiben will, sollte sich allerdings gegen dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,