Sehr saubere Hotelanlage, bezaubernde Poollandschaft. Haupt- und Nebengebäude sind schön angelegt. Viele Deutsche, Österreicher und Polen in jedem Alter. Unbedingt einen ganztägigen (von 9 Uhr bis 16 Uhr) Schnorcheltrip mit dem Aquacenter am Strand machen: unvorstellbare Fischvielfalt!
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon oder terrasse und gut funktionierender Klimaanlage. ARD und ZDF vorhanden. Großes Badezimmer mit Dusche, Föhn, etc. Keine Lärmbelästigung, jeden Tag frische Handtücher.
Landestypische sowie internationale Gerichte bei allen Mahlzeiten, jedoch fehlte beim Frühstück z. B. frisches Obst was aber dann beim Mittag- und Abendessen vorhanden war. Das Essen hatte sich nach einer Woche Aufenthalt deutlich gebessert und hat davor auch schon nicht schlecht geschmeckt.
Sehr freundliche Angestellte, sowohl beim essen als auch bei der Zimmerreinigung. Jedoch sind sie etwas aufdringlich und versuchen oftmals ein bisschen Trinkgeld abzustauben. Vorgesehener Check-Out um 12 Uhr, wir wurden erst um 16 Uhr abgeholt und mussten deshalb 30 Euro zahlen um noch auf dem Zimmer bleiben zu dürfen und alle Allinklusive-Angebote wahrnehmen zu können.
Entfernung zum Strand: 3 Minuten Busfahrt, was uns allerdings gar nicht gestört hat, der Bus pendelt jede halbe Stunde zwischen Strand und Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Direkte Transferzeit zum Flughafen: 5 Minuten (man hört keinen Fluzeuglärm!).
Tages- und Abendsoftanimation, Tennis, Billiard, Internet, Kinderspielplatz... Sehr gute Wasserqualität der 3 pools, da ständig jemand schaut ob alles sauber ist, gemütliche Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Auch Duschen sind am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️