Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Durchfall inklusive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man Englisch können. Deutsch spricht dort so gut wie niemand! Die Zimmer sind schön, groß und auch sauber. Da kann ich wirklich nichts sagen. Die Poolanlage ist auch sehr schön anzuschauen. Man sollte auch gern in der Sonne liegen, weil die Schirme am Pool ziemlich lediert sind. Uns hat auch vorher niemand gesagt, dass der "hoteleigene" Strand mit dem "hoteleigenenen" Bus zu erreichen ist. Der fährt jede halbe Stunde. Ca. 3 Minuten dauert diese tolle Fahrt in diesem alten, stinkenden Bus. Die Liegen und Schirme sind inklusive, aber es gibt keine Auflagen. Also man liegt auf den harten Plastikliegen! Man sollte auch laute, ägyptische Discomusic mögen. Denn diese spielt die ganze Zeit am Strand! Das Meer ist sauber. Die Snacks zwischendurch sind auch ein Witz. Süße Weckerl vom Frühstücksbuffet liegen in der prallen Sonne. Die Getränke sind generell alle warm. Aber jetzt komme ich zum absoluten Highlight! Das Essen! Erstens ist es jeden Tag dasselbe. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn es gut wäre. Aber es ist nichts dabei, was wirklich gut schmeckt. Das ist allerdings auch die Meinung der anderen Gäste. Also nicht nur von mir! Nach dem zweiten Tag hat man gar keine Lust mehr in den Speisesaal zu gehen. Ca. 90 % der Europäer hatten Durchfall. Uns eingeschlossen. Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Nach der Freundlichkeit der Angestellten zu schließen, interessiert es sie auch nicht, ob wir noch einmal Gast in diesem Hotel sind.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam