Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Sehr gutes Hotel abseits vom Strand

Neuer großer Hotelkomplex mit moderner Ausstattung. Vom Haupthaus mit den max 3 Etagen hat man einen schönen Blick auf die große Pool-Landschaft. Zusätzlich gibt es ca. 25 einzeln stehende Häuser (6 Wohneinheiten) mit Blick auf Pool oder Garten. Von den Häusern hat man im Extremfall einen weiten Weg zu Speisesaal und Rezeption. Urlauber waren Russen, Polen, Tschechen, Engländer, Holländer und wenig Deutsche, die gut miteinander auskamen. Das Management ist sehr bemüht ihr Hotel in den Griff zu bekommen. Wer nicht unbedingt an den Strand möchte findet hier ein tolles Hotel. An den Krach am Pool kann man sich auch gewöhnen. Ein 7-tägiger Aufenthalt reicht, weil das Hotel keine Abwechslung bietet.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr schöner Ausblick auf Pool und weil im dritten Stock, auch auf das Meer. Gute moderne Ausstattung. Täglich frische Handtücher. Alles solide gearbeitet und nicht hellhörig. Gute Klimaanlage. Nach 23 Uhr war Ruhe auf dem Gelände. Alles bestens. Um 12 Uhr muss das Zimmer am letzten Tag verlassen werden. Wer länger bleiben will muss 30 EURO zahlen. Man kann handeln.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich und von der Präsentation gut gewesen. Das süße Buffet war besonders gut. Ursprünglich wurde zum Frühstück Crepes angeboten, aber der Apparat fiel aus und wurde nicht mehr repariert. Es gibt keinen Kaffeeautomaten. Nur zum Frühstück gibt es einen großen Kessel mit Wasser, in den jemand eine täglich wechselnde Menge Kaffeepulver kippt. Der Kaffee schmeckt immer deutlich anders. An den Bars muss man sich mit Wasser und Schnellkaffee selber Kaffee herstellen. Leider gibt es kein A La Carte Restaurant in dem man z. B. einmal die Woche besonders gepflegt essen kann. Für alle die sich gesund ernähren wollen ist es schwierig. Mineralwasser wird, wenn überhaupt, nur nach Beschwerde angeboten. Das Angebot an zuckerhaltigen Getränken ist groß. Es gibt keinen Joghurt. An Obst gibt es nur Orangen und Melonen.

• Der Service des "einfachen" Personals (Kellner etc.) war großartig. Das Problem sind die vielen Managerebenen darüber. Die haben sich jeden Tag etwas neues ausgedacht, um ihr Hotel zu optimieren. Das verunsichert das Personal und führt zur Unselbständigkeit. Jede Kleinigkeit musste beim zuständigen Manager nachgefragt werden. Ich habe es innerhalb des 14-tägigen Urlaubs nicht dauerhaft geschafft ein Glas Mineralwasser zu den Essenzeiten zu erhalten. Der vorgegebene Service für die Gäste wurde immer weniger. Am Ende mussten wir uns die Getränke, die ursprünglich gebracht wurden, selber von der Theke holen. Es wird wenig deutsch gesprochen, englische Sprachkenntnisse empfohlen. Wenn man einen Wunsch äußert und man auf 5 Minuten vertröstet wird, so sind dies oft ägyptische 5 Minuten, die auch schon mal ein paar Tage dauern können. Wesentliche Beschwerden wurden rasch abgestellt. Ein Arzt ist ganztägig vor Ort.

• Gut
  • Der Strand ist der größte Mangel des Hotels. Es gibt einen sehr gut funktionieren Bus Shuttle zum Strand und zurück. Der Strand ist super präpariert aber es kommt keine 5-Sterne Stimmung auf. Es gibt Sonnenschirme und moderne Liegen aber keine Auflagen. Die Handtücher muss man sich aus dem Hotel mitbringen. Außer einer Toilette und einer Bar mit mehr als beschränktem Angebot gibt es nichts. Es sind auch nur wenig Hotelgäste am Strand, schätzungsweise waren nur 5 % der Liegen belegt. Man hat den Eindruck, das man sich auf einer toten Baustelle befindet auf der Urlaubskulissen aufgestellt wurden. TIP: Wer ein Hotel mit aktivem Strand möchte, sollte dieses Hotel NICHT wählen.

• Schlecht

Der Pool im Hotel ist super. Es gibt aber nur 47 fest eingebaute Sonnenschirme für jeweils max. 2 Personen. Alle anderen müssen sich mobile Schirme besorgen, die dann nach den oben beschriebenen ägyptischen 5 Minuten gebracht werden und bei dem ständig vorhandenen Wind regelmäßig umfallen. TIP: Seht zu, das ihr einen fest eingebauten Schirm bekommt. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Das Angebot ist aber eher auf ein Alter unter 35 ausgerichtet. Die Musik am Pool ist so laut, dass die Mitnahme von Gehörschutz empfohlen wird. Leider kann die Art der Musik nicht mit Gehörschutz ausgeblendet werden. Die Animation am Abend (Show) spricht vor allem das 15-jährige Publikum an. Es fehlt zum Beispiel am Abend die Gelegenheit zum Tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Peter

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️