Hotelanlage ist klasse! Das Hotel verfügt über eine traumhafte Poollandschaft und ist sehr weitläufig. Leider waren nur wenige deutsche Gäste vor Ort und an den Bars wurden leider die russischen Gäste bevorzugt. Am besten lässt es sich einkaufen bei ein und den selben Geschäften,wo man merkt man wird willkommen geheißen und wird nicht übers Ohr gehauen! Da wirklich große Vorsicht(man wird richtig bedrängt teilweise,fast gezwungen zu kaufen),aber wirklich nur vereinzelt! Ansonsten sehr freundlich und familär dort. Uns wurde dazu geraten vom Reiseveranstalter,in Euro zu bezahlen und kein Geld zu tauschen. Doch das war absolut kein guter Rat! Wir wurden damit öfter höher abkassiert, auch in Restaurants. Ausflüge haben wir hinterm Hotel bei lokalem Anbietre gebucht-Preisleistung super und Ausflüge auch problemlos und klasse!
Die Zimmer waren groß und wir hatten ein riesiges Bett zum träumen,sowie eine schönen Balkon,mit Terrasse davor und Poolblick. Betten waren wunderschön zurecht gemacht mit gefalteten Handtüchern und Blumenblüten:) Klasse!
Das Essen im Hotelrestaurant war ständig kalt, die Teller waren dreckig und nach Besteck musste man stets und ständig betteln oder suchen! Es gab immer dasselbe und leider nicht viel Auswahl an südländischen Früchten,sowie jeden morgen haargenau dasslebe Frühstücksbuffet. Wirklich schade! An der Poolbar gab es Essen auf Zuteilung und zwar so wenig,dass man 3 mal gehen musste und die Sauberkeit an der Poolbar war gleich null(es hat alles geklebt und man sah den Dreck und es roch nur nach Fusel)! Die kleinen Plastikbecher wurden nur kurz unter den Wasserhahn gehalten und abgespühlt,weder abgetrocknet,noch richtig sauber:(
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit einem Laden hinterm Hotel, uns wurden chinesische Zigaretten verkauft und wir bemerkten es erst im Hotel. Sofort schickte die Rezeption uns einen Security/Dolmetscher mit in die Stadt und löste das Problem. Alleine war keine Lösung möglich mit dem wütenden Verkäufer! Poolbar/Lobby- zuerst die Russen ,dann die Deutschen,hört sich böse an,ist aber wahr!
Der Hoteleigene Strand war problemlos und ohne Wartezeiten durch den eigenen Hotelbusshuttle zu erreichen. Der Strand war sehr gepflegt! Am hinterem Ausgang der riesigen Hotelanlage befanden sich unmittelbar Souveniergeschäfte, ein Reisebüro für Ausflüge(hat super geklappt!) und nach ca 500m erreichte man eine Einkausmeile mit vereinzelten Bars/Restaurants. Mit dem Taxi ging es problemlos für 3€nach Hurghada Alt-oder Neustadt. Handeln und falschen will dort gelernt sein;) Ungefähr -50%des Preises!
Es gab immer freie Ligen und Schirme,kein Gedrängel,3 riesengroße Pools und Handtücher inklusive(am Strand ,sowie am Pool).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,