Wir hätten uns gewünscht das wir nach unserer Ankunft ( 5:30 Uhr) etwas zu Essen bekommen hätten bzw unser Zimmer gleich fertig gewesen wäre nicht erst nach 9 Uhr. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, eher 3 Sterne. Toiletten in der Lobby waren kaputt, kein Toilettenpapier. Teilweise würde nur Englisch gesprochen oder russisch. Ich würde nicht nochmal hinfahren aber trotzdem würde ich es anderen empfehlen.
Bett, Schrank, Tisch, Stühle, Terrasse, Föhn, Dusche war alles ok
Man musste Schlange stehen, aber viele wurden bevorzugt. Das Essen hat geschmeckt aber war ungewürzt und immer das selbe Essen was langweilig würde.
Die Kellner waren immer zur Stelle freundlich, witzig, aber wollten geld wenn sie dir einen Gefallen tun sollten
Wir waren 5 Minuten vom Strand entfernt und 5 Minuten vom Flughafen.
Poolanlage war sauber, zwar haben die Bademeister echt genervt mit ihrem Rum gepfeiffe. Rutschen waren genial. Es gibt ein Meerwasserpool der zum Entspannen einlädt. Animateure haben zwar gefragt aber nicht genervt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde , Herzliche Grüße aus dem Royal Lagoons Aqua Park Es ist uns ein großes Anliegen, dass wir Ihre Kommentare erhalten haben, in denen der unähnliche Service, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten, beschrieben wird. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen und insbesondere unseren Top-Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen