Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)<3

Allgemeine persönliche Eindrücke des Hauses und der Anlage war sehr gut . Einrichtung war nicht zu groß auch nicht zu klein. Gästestruktur der Nationalitäten war sehr gemischt. Familien, Paare, Singles, Rentner Internet/ W-Lan ist kostenlos verfügbar. Strandliegen, Handtücher gibt es jeden tag gratis. Lage: Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt ca.10 min Ausflugsziele waren sehr schnell erreicht und die Stadt ist 5 min Fuß marsch entfernt. Strand musste man mit dem Bus fahren was aber nicht so schlimm war weil es alle 5 min ein Bus kam so das man als gast des Hotels nicht laufen musste zu Fuß ist es aber auch kein Problem es dauert ca. 15 min Zimmer: War gepflegt ordentlich, Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden das man jeder zeit kaltes und warme Getränke genießen kann. Klimaanlage, Safe, Tv, Balkon, Telefon alles vorhanden was man auch nutzen kann. Das Personal war gepflegt ordentlich fast mit allen sprachen Kenntnisse gedeckt das immer einer helfen konnte. Bei Probleme wurde immer sofort reagiert das man sofort glücklich gestellt wird was uns auch quasi als Motto im Hotel vorkam das der Gast immer glücklich ist. Verpflegung: Für ägyptisches essen hat es uns gut geschmeckt , Abwechslungsreichtum und Vielfältigkeit der Speisen und Getränke war ausreichend sehr gut. Sauberkeit in den einzelnen Restaurants und Bars war eigentlich sehr gut. Sport / Unterhaltung: Animation – im Sport, Show, Höflichkeit, Freundlichkeit, Disco für Kinder abends Wellness& SPA, Fitnesstudio Um den Pool wurde sich jeden Abend gekümmert das er am morgen wider frisch und bade reif sei. Das Hotel hat auch ihre eigenen Shops die auch normale preise ihre Ware verkaufen. Ihren eigenen Hotel Fotografenverfügen die auch Namens Timo der sehr wunderbare Tolle Arbeit macht wir waren mit dem Bilder sehr zufrieden die auch Preisleistungsverhältnis passen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort