Die Anlage hat ganz unseren Erwartungen entsprochen, eine abgeschlossene Bungalowanlage mit sehr viel Pflanzen und Blüten. Direkt am Meer. Sehr großer Ruhe und Erholungsfaktor. Waren mit Freunden da.
Da hier keine Gastronomie vorhanden ist kann man diese nicht bewerten. Wie auch bei den andren Gästen erwähnt wurde das gekaufte Obst mit großer Liebe geschnitten und liebevolle angerichtet zum Verzehr.
Wer eine längere zeit dort verweilt, sollte sich ein Auto mieten um die Insel zu befahren oder auch Abends flexibel zu sein. Tuc Tuc soder Taxen fahren natürlich auch
Die Freizeit wurde von jedem Gast selbst gewählt. Strandwanderungen sowie Ausflüge die durch Heinz sekbstverständlich organisiert werden konnten waren eine große Hilfe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ines |
Service:: wenn drei familien zugleich in zwei nebeneinander liegenden A[artments wohnen , ist es immer moeglich , dass sich eines der Ehepaare nicht so ganz ausreichend "betuttelt" fuehlt.... unser Anliegen ist es alle Ehepaare gleichmaessig und gut mit Hilfereichungen aller Art zu versorgen .irgendwie als empfundene ..Benachteiligungen eines unter drei befreundeten Ehepaaren n versuchen wir bestmoeglich zu vermeiden..... Gastronomie: in einer Distanz von ca. 150m Gehentfernung sind mind fuenf Restaurants unterschiedlicher kulinarischer Ausrichtung vorhanden... Jeder kann somit seinem geschmack entsprechende Nahrungsangebote auswaehlen....( weil so viele Restaurants um uns herum vorhanden sind, macht es wenig Sinn ein eigenes Restaurant in einer der Villen oder Apartments einzurichten; wegen der zu erwartenden Geruchs- und der nicht ausschliessbaren Geraeuschbelaestigung waeren die potentiellen- Nachbarn vermutlich nur begrenzt begeisterbar ,,,...! Sport und Unterhaltung: eine Villen - und APartmentanlage, das der RUHE und der Erholung dient, kann kein gross- und breitgefaechertes Spotangebot bieten , Dennoch sind in unmittelbarer Umgebung ein seht gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie eine Muaythai- Trainingshalle -fuer jung und alt - fuer den Gast bereit... Daneben bietet das Meer,der Pool und der Strand weitere der eigenen Fantasie ueberlassene Freizeit- und Spielangebote, Natuerlich kann jeder Gast auch unser Kajak kostenlos nutzen , wenn er dies moechte... Lage: ROYAL LIVING liegt so verkehrsguenstig , dass man jederzeit auch ohne ein Mietfahrzeug die Insel erkunden kann... die Royal Living-Rezeption vermittelt jederzeit -innerhalb weniger Minuten - das passernde Fahrzeug und das angemessene ANgebot.... vor dem Selb stfahren - unsbes, mit Motobikes - raten wir - aufgrund der sehr gewoehnungsbeduerftigen, rasanten und nicht voraussehbaren Fahrweise der Thais ab..... und dies alles noch bei Linksverkehr !