Eine traumhaft schöne Anlage, fast familiär weil überschaubare Anzahl an Villen/Appartements. Eingebettet in einen paradiesischen Garten mit tollem Infinity-Pool, immer genug Liegen am Pool oder unter malerischen Palmen. So unfassbar schön gelegen, direkt am Strand für viel Ruhe und Entspannung. Die Villen/Appartements sind sehr großzügig bemessen, alle Schlafzimmer mit Bad on Suite. Einrichtungsstil ist landestypisch und mit ganz viel Liebe dekoriert, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren mit großer Familie hier und fanden es einfach wunderschön. Auf der großen Terrasse mit riesigem Tisch und Blick auf den Garten haben wir alle sehr gern zusammen gesessen.
Großzügige Zimmer, alle mit eigenem Bad und einer gut funktionierenden Klimaanlage & großem Ventilator. Alles ist so liebevoll eingerichtet und die fleißigen unsichtbaren Zimmermädels zaubern jeden Tag alles blitzsauber. Wir haben wunderbar geschlafen, es ist so ruhig in der Anlage inkl. Vogelkonzert. 😊
Hier ist man ja Selbstverpfleger … aber eigentlich doch nicht 😉 weil der kleine Obst - und Gemüsehändler auf der anderen Straßenseite ALLES besorgte, was unser Herz begehrte und es direkt auf unsere Terrasse geliefert hat. Und wer bei diesen Temperaturen Getränke, Melonen etc. heran geschleppt hat weiß was wir meinen … So liebe Menschen, wir waren fasziniert. Ebenso toll sind die zwei Beachbars, die nur wenige Meter strandseitig entfernt sind. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird hier alles angeboten. Frisch zubereitet, super lecker und absolut bezahlbar. Auch hier wurden wir unfassbar lieb verwöhnt von den fleißigen, umsichtigen und freundlichen Angestellten. Hier gab es kein: „Haben wir nicht“ oder „geht nicht“ hier ist der Gast noch „König“ und das ganz lieb gemeint. Das Ambiente ist traumhaft - unter Palmen am Strand zu speisen, fast mit den Füßen im warmen Wasser - geht’s noch besser? NEIN 🤩
SERVICE und liebevolle Betreuung wird hier GROSS geschrieben. Angefangen bei dem rundherum lieben Kümmern, Organisieren, Beraten und Helfen von Heinz und Kanita haben die vielen unsichtbaren fleißigen Angestellten uns so verwöhnt - immer frisch geschnittenes Obst, saubere Zimmer, gepflegter Pool und Garten - und alles mit einem Lächeln. Wir waren so begeistert vom Land des Lächelns, hier wird es wirklich gelebt.
Direkte Strandlage, ruhiger Bereich und zwei bezaubernde Beachbars nur einen Steinwurf entfernt. Durch das Riff am Strand war das Schwimmen nicht so gut möglich. Aber der Pool hat uns entschädigt. Buntes Treiben in unmittelbarer Nähe ist eher nicht vorhanden, aber alles ist per Mofa oder Taxi schnell zu erreichen. Wir haben die Ruhe genossen, wenn wir Lust auf Trubel hatten, dann ab ins Taxi und los ging’s. Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert ca. 20 Minuten und wird immer vom Heinz organisiert.
Alles kann, nichts muss. Hier findet Jeder etwas nach seinen Vorstellungen. Ausflüge, Sightseeing, Inselhopping, Elefantenparks, Jetski, frohes Markttreiben oder Shopping … Wir haben unsere Ausflüge immer in der Unterkunft bei Heinz und Kanita gebucht. Hier wurden wir gut beraten, sie haben für uns alles so toll gemanagt , abgesprochen und gebucht, es war so entspannt. Ein Taxi zum Fisherman‘s Village? - Kanita hat’s organisiert und die Rückfahrt gleich dazu. Ihr seht, es war ein Träumchen! Ein hauseigenes Kajak gab es übrigens auch, so haben wir das Riff bestaunen können und die Nachbarn auf dem Wasserweg „besucht“. 🤣 Unser Infinity-Pool war sooo schön, mit Whirlpool, Wasserfall und Barhockern im Wasser ließ er keine Wünsche offen. Immer sauber und gepflegt (kaum Chlor) konnten wir ihn 24/7 nutzen. Wo gibt es das?!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ina |