Heidi (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einer traumhaften Villenanlage

Es ist eine Villenanlage von 8 Villen. Perfekt eingerichtet. Absolut geeignet, um sich zu entspannen. Direkt am Meer gelegen. Traumhaft.

• Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche, Wohnzimmer ca. 185 qm Die Schlafzimmer waren mit Doppelbetten ausgestattet, komplett eingerichtet Wir haben alle sehr gut geschlafen, Klimaanlage mit Fernbedienung etc. Sehr große Terrasse mit zwei gepolsterten Liegen, Wäscheständer

• wir haben uns selbst verpflegt, es gab keine Gastronomie, da es Villen waren. 10 Meter aus der Anlage raus und es gab einen Family Markt, wo man alles kaufen konnte, was das Herz begeht. Ein kurzer Spaziergang am Strand entlang und es gab verschiedene Restaurants. Es war traumhaft schön, die Füße im Sand und leckeres Essen auf dem Tisch.

• Wünsche wurden vom Personal direkt erledigt, Beschwerden hatten wir keine. Handtuchwechsel jeden Tag, Badehandtücher für den Pool alle 2 Tage.

• Vom Flughafen bis zur Anlage dauerte die Fahrt ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsziele gibt es natürlich viele, da wir aber relaxen wollten, haben wir lediglich nur eine Rundfahrt gemacht. Die Anlage liegt direkt am Meer, was natürlich fantastisch ist.

Die Poolanlage war fantastisch, sehr, sehr sauber, man bekam keine Ohrenschmerzen. Kein Problem mit Liegenreservierung,, es gab genug davon. Fitness, Wellness mußte jeder selber machen, wie es einem gefällt. Massage bekam man Bestellung direkt auf der eigenen Terrasse, von ausgebildeten Masseusen. Es gab gottseidank keine Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018