Urlaubsparadies mit Herz und Seele - ruhiges und geschmackvoll gestaltetes Feriendomizil im thailändischen Stil direkt am Strand. Eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten. Vom Infinity Pool aus schaut man direkt aufs Meer und kann dort ganz ungestört seine Seele baumeln lassen - egal zu welcher Uhrzeit. Der Pool ist immer geöffnet. Wem das Liegenreservieren auf die Nerven geht, der wird hier staunen. Es gibt so viel Platz, dass man manchmal meint, es wäre ein Privatpool. Einfach traumhaft! Ruhe und Erholung wird hier tatsächlich groß geschrieben. Wer keinen Massentourismus möchte, der ist hier genau richtig. Die ganze Royalliving Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast ist ein Anliegen bereits erledigt, bevor man es überhaupt erwähnt hat. Ich habe schon sehr viele positive Bewertungen abgegeben. Für Details einfach mal in die Vorjahre schauen. Denn bei uns heißt es alle Jahre wieder Royalliving. Da ich ein Rückenleiden habe, möchte ich besonders die bequemen Betten und die absolut professionelle Massage hervorheben. Desweiteren ist es mir an dieser Stelle noch wichtig hervorzuheben, dass sich in jedem Haus mehrere Klimaanlagen befinden, die einwandfrei funktionieren. Außerdem gibt es noch viele große Deckenventilatoren in den Wohnbereichen und ein großer Standventilator ist ebenfalls vorhanden, den man auch mit auf die Terrasse nehmen kann. Wenn man sinnvoll und energiesparend (was sich bei dem heutigen Umweltbewusssein ja wohl von alleine versteht) mit diesen Ressourcen umgeht, entstehen auch keine zusätzlichen Energiekosten und der Bungalow ist trotzdem herunter gekühlt. Im Übrigen darf man auch nicht vergessen, dass man sich hier in einem tropischen Land befindet, in dem es auch mal vom Klima her etwas heißer werden kann. Dafür kann aber nur der "Wettergott" etwas.
Sauberkeit top, Die Größe der Bungalows ist enorm. Einfach mal die Bilder anschauen. Alles Notwendige ist in der Küche - Gasherd, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, etc. sind vorhanden. 2 große Bäder und ein Gäste WC runden den Luxus noch ab.
Die alltäglichen Besorgungen erledigt der gegenüberliegende Obst-/Gemüsestand - man muss nur eine Einkaufsliste dort abgeben. Ein Metzger liefert seine Ware auch direkt Vorort nach vorheriger telefonischer Bestellung. Wer Lust auf Sauerteigbrot oder süßes leckeres Gebäck hat, geht ein paar Meter und kann dies bei einem Bäcker einkaufen. Ansonsten geht man in die umliegenden Lokale bzw. auf einen Foodmarket Essen.
Jeden Tag werden die Bungalows gereinigt. Dies geschieht sogar nach vorheriger Absprache. Bei Anreise ist der Bungalow liebevoll mit vielerlei Blumen geschmückt. Ist schwer zu beschreiben - bitte auch hierzu mal die Bilder anschauen. Außerdem befindet sich bei Anreise bereits frisches aufgeschnittenes Obst im Kühlschrank und vielfältige Erfrischungsgetränke - sehr aufmerksam.
Direkt am Meer - der Strand ist noch ein Geheimtipp, da sich dieser weit ab vom Massentourismus befindet. In der nahen Umgebung gibt es viele leckere thailändische Lokale, die zu einem gemütlichen Verweilen einladen. Urgemütlich - besser als in einem Hotelrestaurant abgefertigt zu werden.
Keine Animation, keine Musikbeschallung - keine Partymeile = welche Wohltat. Wer Nachtleben braucht, ruft sich ein Taxi und fährt dorthin, wo das Leben tobt. Da wir das nicht wollen, sind wir froh, dass diese Anlage etwas abseits gelegen ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ute |