Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerdi & Hermann (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Himmel kann's nicht schöner sein

So muss es sein, wenn man sich das Paradies vorstellt und einen entspannten sowie ruhigen Urlaub machen will. Dir liebe Uli ein herzliches Dankeschön für die nette Betreuung, Du hast Dich rührend um uns gekümmert. Noch nie sind wir bei einer Buchung eines Urlaubes so herzlich umsorgt worden. Nachdem wir auf Koh Samui gelandet sind, wurden wir bereits erwartet und in unser paradiesisches Feriendomizil gebracht. Dort wurden wir auch bereits erwartet von Herrn Heinz W. , dem wir auch zu verdanken haben, dass unser Urlaub ein Traumurlaub wurde. Er war stets hilfsbereit und hatte für alle Fragen immer ein offenes Ohr. Auch Dir lieber Heinz noch einmal ein herzliches Dankeschön. So und nun ein paar Worte zu Royal Living: Wir hatten eine Villa direkt am Meer, wobei ich sagen muss, dass die Appartements auch traumhaft schön sind. Wir haben absolut traumhaft gewohnt, es hat an nichts gefehlt, jeden Tag huschten ein paar fleißige Frauen durchs Haus und machten alles blitze blank sauber. Darüber hinaus wurde unser Obst, das wir bei Heinz bestellten, täglich frisch - wie gemalen - auf Tellern zubereitet. Alle zwei Tage wurden wir auf der Terrasse 1,5 Std. massiert für einen sehr angenehmen Preis. Um es auf den Punkt zu bringen, es war einfach traumhaft und es ist absolut zu empfehlen! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen! Gerti und Hermann S. - E. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung! Gertrud_schuster@yahoo.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out