- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Häuser sind wundervoll! Man hat ausreichend Platz es ist alles sehr liebevoll und mitgedacht eingerichtet. Die Veranda ist riesig mit sehr viel gemütlichen Sitzgelegenheiten. Traumhafter Strand. Traumhafter Pool. Traumhafter Service. Absolute 10 von 10!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele tolle Restaurants und Bars in Fußnähe, direkt am Strand essen. Extrem leckerer Thai food und fruit shakes kann man in der Nähe kaufen. Supermarkt direkt in der Nähe! Einkäufe werden sogar ins Haus geliefert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Liebevolles Personal. Freundlich, höflich, hilfsbereit! Immer alles super sauber! Frisch aufgeschnittenes Obst im Kühlschrank. Tolle Begrüßung.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer sauberer Pool. Nie viel los am Pool man ist oft ungestört. Infinity Blick aufs Meer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter sehr langer weißer Sandstrand mit optimaler Bademöglichkeit. Wenige Leute am Strand man ist sehr ungestört.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Tolle Massage. Direkt auf der eigenen Veranda oder direkt um die Ecke im Massage Laden. Einfach toll und erholsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Selina |
Wir bedanken uns sehr sehr herzlich fuer diese ausgezeichnete Bewertung.... Unser Ziel ist immer - gemeinsam mit unseren Gaesten- einen auf die Gaeste abgestimmten - individuellen Urlaub in familiaerer Wohlfuehl-Atmosphaere zu gestalten .... wir freuen uns schon auf das WIedersehen in diesem oder im naechsten Jahr..