Selina
Verreist als Paar • Dezember 2023
Schönster Urlaub! Absolute Herzens Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Häuser sind wundervoll! Man hat ausreichend Platz es ist alles sehr liebevoll und mitgedacht eingerichtet. Die Veranda ist riesig mit sehr viel gemütlichen Sitzgelegenheiten. Traumhafter Strand. Traumhafter Pool. Traumhafter Service. Absolute 10 von 10!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viele tolle Restaurants und Bars in Fußnähe, direkt am Strand essen. Extrem leckerer Thai food und fruit shakes kann man in der Nähe kaufen. Supermarkt direkt in der Nähe! Einkäufe werden sogar ins Haus geliefert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Liebevolles Personal. Freundlich, höflich, hilfsbereit! Immer alles super sauber! Frisch aufgeschnittenes Obst im Kühlschrank. Tolle Begrüßung.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer sauberer Pool. Nie viel los am Pool man ist oft ungestört. Infinity Blick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumhafter sehr langer weißer Sandstrand mit optimaler Bademöglichkeit. Wenige Leute am Strand man ist sehr ungestört.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Fernöstliche Behandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Tolle Massage. Direkt auf der eigenen Veranda oder direkt um die Ecke im Massage Laden. Einfach toll und erholsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Selina

Wir bedanken uns sehr sehr herzlich fuer diese ausgezeichnete Bewertung.... Unser Ziel ist immer - gemeinsam mit unseren Gaesten- einen auf die Gaeste abgestimmten - individuellen Urlaub in familiaerer Wohlfuehl-Atmosphaere zu gestalten .... wir freuen uns schon auf das WIedersehen in diesem oder im naechsten Jahr..