Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Zuhause bin ich da, wo ich mich wohl fühle!

Über das Royal Living wurden schon so viele positive Rezessionen geschrieben. Alle haben als Tenor, dass es den Menschen, die in diesem traumhaften Resort Urlaub gemacht haben, gut bis sehr gut gefallen hat. Und dies, nach meiner Meinung, zu Recht. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf drei Wochen im Paradies, Royal Living. Am erstaunlichsten ist, dass man in jedem Jahr den herrlichen, tropischen Garten neu entdecken kann. Obwohl wir jedes Jahr etwa zur gleichen Zeit vor Ort sind, fasziniert uns die Natur immer auf's Neue. Unser Fazit: Relaxen und Erholung sind buchbar, im Royal Living.

• Bei den Villen gibt es nichts zu bemängeln. Na klar, mit jedem Jahr wird auch die Anlage ein Stück älter, was sie aber nicht schlechter macht. Es ist da eher wie bei einem guten Wein. Heinz hat auch hier ein wachsames Auge und Schadstellen werden umgehend behandelt. Mittels manchmal kleiner aber wirksamer Veränderungen werden die Villen stets auf hohem technischem Niveau gehalten, welche dem Gesamteindruck aber nicht schaden und den Wohlfühlcharakter erhalten.

• Im Royal Living selbst gibt es keine Gastronomie, warum auch? In der näheren Umgebung gibt es eine so große Vielfalt, die ein einzelnes Unternehmen nie bieten könnte. Also gehören die sechs Sonnen den Anbietern rund um das Royal Living. Unser Favorit ist hier eindeutig MAE-SA schräg gegenüber.

• In all den Jahren hat sich am Service nicht getan. Gott sei Dank. Das Personal und auch die Ressortleitung arbeitet perfekt auf höchstem Niveau. Es fällt richtig auf, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht aufgesetzt sind, sondern wirklich gelebt werden. Oft merkt man gar nicht, wie fürsorglich sich das Personal um die Belange der Gäste kümmert. Hier werden schon Wünsche erfüll, bevor man weiß, dass man sie hat. An dieser Stelle recht herzlichen Dank dafür, man kann es eigentlich nicht oft genug sagen. Das betrifft alle Mitarbeiter des Royal Living.

• Gut
  • Die Nähe zu den größeren Orten, die Lage der Villen, alles wurde schon vielfach detailliert dargestellt. Ich möchte an dieser Stelle allerdings einmal auf die Ringstraße zu sprechen kommen. Seit diese Straße vor den Villen so gut ausgebaut wurde, wird sie leider von Moped- und Autofahrern als Rennstrecke genutzt. Die Straße zu überqueren ist damit nicht einfacher geworden und erfordert höchste Aufmerksamkeit. Der mit der überhöhten Geschwindigkeit auch einhergehende gestiegene Lärmpegel bei Tag und bei Nacht, wirkt sich dabei negativ auf das Befinden des Erholungsuchenden aus. Selbst der Einsatz der durch den Manager eingesetzten Lärmschutzmaßnahmen stößt hier an die Grenzen des technisch machbaren. Auf Rücksicht der Verursacher zu hoffen, ist allerdings ein zum Scheitern verdammter Gedanke. Bitte hier keine falschen Schlüsse ziehen, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Royal Living, aber der sonst super perfekte Ort zum Ausspannen hat durch die von anderen verursachten, nicht zu kompensierenden Störfaktoren, eine leichte Delle bekommen. Aus diesem Grund gebe ich hier nur fünf, statt sechs Sonnen.

Jeder Gast hat die Möglichkeit, sich nach eigenem Ermessen seine Freizeit zu gestalten. Wenn man am Strand von Bang Po Urlaub macht, sucht man bestimmt keine Disco und erwartet auch keine aufdringlichen Animateure die ständig auf der Suche nach Spielkameraden sind. Was nicht heißen soll, dass man sich auf die faule Haut legen muss, weil es nichts gibt. Schwimmen, Joggen, ein Fitness-Center in den Nähe, das hauseigene Kanu, allgemeine Strandwanderungen und Ausflüge aller Art, sind Alternativen, den Aufenthalt nicht als Bewegungsmuffel abzuschließen, wenn man es denn so möchte.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Reinhard

Zum Verkehr auf der Ringstrasse: Die Ringstrasse ist die Haupt -verbindungsstrasse innerhalb der Insel. Familie Reinhard S. bucht - uebrigens- seit etlichen Jahren immer dasselbe Haus , das am naechsten an der Ringstrasse ist, aber zugleich der hoechste Aussichtspunkt auf und ueber unser Royal Living -Gelaende ist)... Er hat dies ( zu unserer Freude) auch fuer das naechste Jahr wieder vorreserviert... Tagsueber ist vom Laerm nicht allzuviel zu hoeren. In der Stille der Nacht hingegen ist das ein oder andere ( von Jugendlichen- in Laermhinsicht - aufgemotzte ) Moped nicht immer zu ueberhoeren .... Wir haben daher bestmoegliche Laermschutzmassnahmen auf unserem Gelaende und in den Haeusern) eingebaut, die auch immer weiter mit allem was in unserer Macht steht ,verbessert werden... Die gerade neugewahlte Regierung hat aufgrund der gestiegenen Zahl an Verkehrstoten zugesichert , zukuenftig verstaerkt Geschwindigkeitsmessungen auf allen Strassen- sowie auch haeufiger Fahrzeug- , Moped- und Alkoholkontrollen duchzufuehren... Auch naechtliche Kontrollen der Mopeds und Geschwindigkeitsmessungen . sind geplant... Das wird in jeder Hinsicht eine deutliche Verbesserung der Verkehrssicherheit , eine Reduzierung der Verkehrstoten ( insbes nachts) aber auch des Laerms bewirken.... ( nicht auszudenken ist der Plan der Regierung verstaerkt auf Elektromobilitaet umzuruesten- auch bedingt durch die massive und staendig steigende Luftverschmutzung in Bangkok und im Norden Thailands .. ( VW plant sogar ein Werk in dem nur E- Fahrzeuge hergestellt werden sollen, in THailand zu errichten!) Unser Royal living-Gesamtkonzept ist so ausgelegt, dass wir auch weiterhin bestrebt sind . um alles auszuschliessen was unsere Gaeste stoeren und in ihrer wohlverdienten Ruhe bei Tag und Nacht beeintraechtigen koennte... Natuerlich freuen wir uns ueber alle - realistische- Vorschlaege unserer Gaeste .. Wir werden diese -wie gewohnt - dankbar pruefen und -wann immer moeglich- umsetzen....