Das Royal M Al Aqah Beach Resort ist ein neues, Luxushotel direkt am Hoteleigenen Strand. Es bietet durch seine vielen Bars und Restaurants sowie Wellnes/Sportbereiche eine weitläufige Fläche zum sich tummeln und Aufhalten. Mit dem Al inclusiv ultra Angebot waren wir bestens versorgt. Wir sind zur Erholung angereist und dafür war das Hotel absolut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Dank des Service Desk Managers, MOHAMED ABDALLH, haben wir ein upgrade auf eine Suite erhalten. Das Zimmer war traumhaft mit Blick auf das Meer und den Snoopy Felsen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und luxuriös. Es wurde täglich schön hergerichtet und gereinigt von dem freundlichen Mohamed. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben hauptsächlich in den 3 Hotelrestaurants gegessen und können alle 3 weiter empfehlen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, und man wurde prompt bedient.
Der Service in diesem Hotel ist definitiv hervorzuheben. Ob der leckerste Kaffe in der Lobby Lounge, immer mit einem Lächeln serviert von den beiden netten Damen SIMRAN und SANDUNI, oder der freundliche Poolmitarbeiter SAMAN, der wirklich immer alles gibt um den Gästen einen Schirm oder Liegen zu besorgen sind heut zu Tage nicht selbstverständlich. Die Dinner und Lunches in den Restaurants waren Dank des hervorragenden Personals immer ein Erlebnis. Hier wollen wir im DaNonna den Service von MOHAMED und SARESH erwähnen, sowie im WabiSabi den Service von SHOON und dem Team samt Koch. Die Gerichte waren sowohl schmackhaft als auch eine Augenweide. Ein besonderer Dank gilt unserem deutschsprachigen desk Manager MOHAMED ABDALLH, der unseren Urlaub durch seine aufmerksame und hilfsbereite Art besonders gemacht hat. Das sind jetzt nur die paar netten Menschen die uns in dieser Woche begleitet haben. Die Stimmung unter dem Personal scheint allgemein recht gut und es ist uns wirklich niemand negativ aufgefallen. Alles in Allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben. An dieser Stelle ein freundlicher Gruss an Guest Relation "beautiful Dinara" ;-)
Die Fahrt vom Airport Dubai dauerte etwa 1,5 Stunden. Wir wurden mit einem klimatisierten Auto bequem zum Hotel gefahren. Die Anfahrt war angenehm und recht kurzweilig. Wir sind mit dem Ziel uns zu erholen angereist, daher haben wir keine Ausflüge oder andere Aktivitäten mitgemacht. Es gab jedoch reichlich Angebote für Interessierte.
Haben wir nicht genutzt, es gibt jedoch ganz viele Angebote im Wasser und auch Ausflüge an Land. Es ist für Interessierte ganz sicher was dabei. Der Infinitypool ist ein Traum, immer sauber und mit Blick auf das Meer. Das Fitnessstudio bietet auch alle klassischen Geräte. Für uns war es ausreichend. Die Wellnesanlage haben wir zwar nicht genutzt aber angeschaut. Wir würden sie als hochwertig bis luxuriös einstufen. Abends gibt es wechselndes Programm. Animation gibt es auch für die die es möchten. Die Anlage ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Suzana und Zeljko |
Dear Reviewer, Thank you for taking time and effort in sharing your comments and feedback on your stay at the Royal M Al Aqah Beach Hotel & Resort. Guest feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve. All of your kind comments have been shared with the management and team and everybody here is delighted to hear how much you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you home at Royal M Al Aqah Beach Hotel & Resort again on a future holiday. Sincerely Yehia Sokar Rooms Division Manager