ChristaH(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Bezahlbarer Luxus für totale Entspannung

Hotel im thailändischen Stil mit drei Etagen , wunderbarem Garten und direkt am Strand . Vor dem Hotel gibt es alles was der Tourist benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bewerte die Garden Poolsuite im Erdgeschoss. Das sehr große Zimmer bietet alles was man sich wünscht; Bequemes Bett, ausreichend Ablageflächen, Schreibtisch , Tagesbett usw. Das einzige nervige waren für mich die vielen Lichtschalter..... Super Bad mit zwei Waschbecken und Ausgang zum Pool, sehr praktisch, muss man nicht nass durchs Zimmer gehen. Kaffee Kapselmaschine , Tee , Wasser kostenlos und relativ günstige Minibar. Zum Pool : schön groß mit Whirlfunktion und Bahnen schwimmen! Der Pool ist 140 bis 150 cm tief und hat nur " EINE " Stufe zum ein- bzw aussteigen. Für uns ältere Leute war das eine Herausforderung. An der Whirlseite war die Stufe auch sehr hoch! Beim Pool ist eine schöne Sitzgruppe mit Sofa..... zwei Liegen wären da besser gewesen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr umfangreiches Frühstück, auch frisch gepresste Säfte nach Wunsch. Der Kaffee wurde serviert. Sehr schön die Sitzgelegenheit im Restaurant und abends am Strand.