Wundervolles kleines Hotel mit schönem Pool mit Blick auf das Meer. Ruhige Bucht ohne Wellen. Alles im Thai Stil. ABER: Es werden zum Teil Tagespässe an größere Kreuzfahrtgruppen vergeben, dies beeinträchtigt Komfort erheblich in der Zeit.
Empfehlenswertes Hotel am tollen Sandstrand - nur ein kleiner Wehrmutstropfen
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in einer Ecke Samui´s (Choeng Mon Beach), die touristisch nicht so extrem überlaufen ist, aber trotzdem alles bietet. Ein sehr schöner Sandstrand. Ein einziger Wehrmutstropfen: Die Hälfte des Strandes (vom Hotel aus gesehen der linke Teil) wurde an zwei Tagen unseres Aufenthaltes komplett für eine externe Reisegruppe gesperrt. Es befanden sich dann letztlich doppelt soviel Liegen wie normal am Strandbereich, da für die Hotelgäste die doppelte Anzahl der Liegen in den rechten Teil…
Das Hotel ist eine kleine überschaubare Anlage. Wir hatten eine Deluxe Suite mit Gartenblick.
Zimmer war sehr gross, sauber und geräumig.
Eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt. Sollte etwas fehlen, kann man es über die eigene Hotel App bestellen.
Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Leider gab es ein " Liegenproblem". 9 Uhr war der ganze Strandabschnitt schon reserviert.
Ausserdem können auch " Fremde" den Strandabschnitt nutzen, da werden Liegen vermietet und Hotelgäste haben dann das Nachehen.
Angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal und schönem Strand
Sehr schöne, nicht zu große Anlage in viel grün eingebettet. Die Poollandschaft hatte für alle Generationen etwas zu bieten. Auch der Strandabschnitt war sehr schön, aber man muss es mögen, dass das Wasser ein ganzes Stück nicht tief ist. Die Angestellten waren alle sehr höflich und zuvorkommend und haben gut englisch gesprochen. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und stilvoll, aber vorallem groß mit einem sehr schönen Balkon. Die Betten sind unglaublich gemütlich.
Das Highlight für uns war das Frühstücksbuffet …
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Große Zimmer, 1a.Lage , top Frühstück. Trotzdem hat es einen Mangel, was mich persönlich davon abhält, noch einmal wiederzukommen.
Ein wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service
Wunderschöne Anlage, super freundliches und kompetentes Personal, schöner Strand, tolle Lage. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen so schnell es geht wieder!