Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub auf Koh Samui
Wundervolles kleines Hotel mit schönem Pool mit Blick auf das Meer. Ruhige Bucht ohne Wellen. Alles im Thai Stil. ABER: Es werden zum Teil Tagespässe an größere Kreuzfahrtgruppen vergeben, dies beeinträchtigt Komfort erheblich in der Zeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel am tollen Sandstrand - nur ein kleiner Wehrmutstropfen
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in einer Ecke Samui´s (Choeng Mon Beach), die touristisch nicht so extrem überlaufen ist, aber trotzdem alles bietet. Ein sehr schöner Sandstrand. Ein einziger Wehrmutstropfen: Die Hälfte des Strandes (vom Hotel aus gesehen der linke Teil) wurde an zwei Tagen unseres Aufenthaltes komplett für eine externe Reisegruppe gesperrt. Es befanden sich dann letztlich doppelt soviel Liegen wie normal am Strandbereich, da für die Hotelgäste die doppelte Anzahl der Liegen in den rechten Teil…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Top Hotel mit einem großen Mangel
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Große Zimmer, 1a.Lage , top Frühstück. Trotzdem hat es einen Mangel, was mich persönlich davon abhält, noch einmal wiederzukommen.
Sylvana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist eine kleine überschaubare Anlage. Wir hatten eine Deluxe Suite mit Gartenblick. Zimmer war sehr gross, sauber und geräumig. Eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt. Sollte etwas fehlen, kann man es über die eigene Hotel App bestellen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Leider gab es ein " Liegenproblem". 9 Uhr war der ganze Strandabschnitt schon reserviert. Ausserdem können auch " Fremde" den Strandabschnitt nutzen, da werden Liegen vermietet und Hotelgäste haben dann das Nachehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das romantische Zimmer im Dschungel war beeindruckend.
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und super Service.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service
Wunderschöne Anlage, super freundliches und kompetentes Personal, schöner Strand, tolle Lage. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen so schnell es geht wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub auf Koh Samui und im Hotel Royal Muang Samui!
Sehr schönes Hotel mit toller thailändischer Architektur. Freundliches Personal und sehr großzügige Zimmer.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Unsere Weiterempfehlung: 100 % Mit einer Buchung des Hotels Royal Muang Samui Villas kann man sich auf einen perfekten Urlaub freuen.
Gegenleistung erhalten
Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältiges Frühstücksbuffet und entspannende Atmosphäre.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nette Poolanlage und ein super Strandabschnitt. Die Wellnessoase hat eine sher schöne Atmosphäre. Zimmer sind und vor allem Bad sind riesig. Staff ist fantastisch: Freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit 1a-Service
Schönes kleines Hotel mit herrlichen gewachsenen Garten und exzellenten Service an der ruhigen Choeng Mon Beach. Riesige Zimmer mit bequemen großen Betten. Frühstück mit frisch gepressten Säften und verschiedenen Kaffeespezialitäten aller Art. Der Strandservice war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. In der näheren Umgebung viele gute und sehr preiswerte Restaurants. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.