Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und super Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Pool Villa mit Whirlpool Badewanne. Das Zimmer war riesig und total romantisch gestaltet. Der privat Pool war groß und auch nicht zu kalt. Herrlich gelegen im Dschungelartig angelegten Garten. Klimaanlage hat super funktioniert und war auch nicht zu laut wie man das aus anderen Hotels kennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit warmen thailändischen Spezialitäten, kostenlose frisch gepresste Säfte, Salatbuffet, Kaffestückchen, Kuchen , Cerialien. Abendessen hatten wir nicht Gebucht dazu kann ich nichts sagen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Jeder hat dich gegrüßt und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war völlig ausreichend und sehr schön gestaltet mit Felsen und Wasserfall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genügend Liegen frei. Sobald man am Strand war kam jemand der dir die Handtücher auf die Liegen gemacht und den Sonnenschirm aufgemacht hat. Der Strand war sehr sauber,das Meer angenehm warm keine Quallen oder sonstiges Zeug was nicht rein gehört. Sehr angenehmer Flair am Beach.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten eine Jeeptour gebucht zum Wasserfall, Magic Garden, Kokosnussmuseum, Buddastatur und Overlapstone und mit den Speedboot nach Pick Island. Beide Touren waren echt schön und unterhaltsam.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren am Choeng mon Beach. Da war es eher ruhiger. Kein Nightlife wie am Chaweng Beach. Für junge Partypeople würde ich eher das empfehlen da ging schon der Punk ab . Fisherman‘s village ist auch sehr schön.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Frank |