- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren durch die schlechten Kritiken einiger "Holliday-Checker" sehr verunsichert, wurden aber vom totalen Gegenteil überzeugt. Das Hotel ist sehr, sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist mehr als bemüht und geht sehr auf ihre Gäste ein. Das Essen war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Ein großer Vorteil des Hotels besteht darin, dass es an einem sehr ruhigen Strand liegt und direkt im Zentrum eines kleinen Örtchen ist, sodass sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zur Verfügung stehen. Genau diese Mischung war sehr gut. Somit genügt durchaus die Buchung mit Frühstück. Auch ist das "Fingerfood" am Strand total lecker und obendrein total günstig. Die Zimmer im 3. Stock sind unserer Meinung nach wirklich die beste Wahl. Wir sind zwei Erwachsene zwischen 40 und 50 Jahren und ein Jugendlicher mit 14 Jahren. Auch die Tauschule "PADI - 100 m am Strand entfernt - Searobin Divecenter- ist ebenfalls empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Es ist alles rundum super !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut