Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traditionellen Baustil

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Hotel Auswahl. Es ist sehr ruhig alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Zimmer sind wirklich sehr schön. Zwar nicht sehr viel Privatsphäre in den Zimmern aber man kann auch draußen auf dem Balkon gehen, wenn der andere zum Beispiel duschen ist. Die Klimaanlage ist sehr gutund die Zimmerreinigung hervorragend. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön da dieses Hotel nur Suiten hat. allerdings ist viel Platz verschwendet und einfach nur ein großer leerer Bereich . Was sehr gewöhnungsbedürftig ist, dass man recht wenig Privatsphäre was das Badezimmer angeht hat da die Türen nicht direkt Türen sind, sondern einfach nur mit Holz streben mit Löchern drin, so dass man eigentlich immer sehen kann, was der Partner oder mit Reisen im Bad macht.

• Wie es in Thailand fast schon üblich ist, haben wir nur Frühstück gebucht und das Frühstück war wirklich sehr gut. Man kann sich alle möglichen Eiervarianten frisch zubereiten lassen, auch einem einen Saft auf Wunsch selbst gepresst

• Sehr zuvorkommend und sehr liebenswürdig also einen super Service kann ich nur sagen. Das Bar Personal am Strand ist hervorragend und immer auf Zack

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Der Strand gefällt uns besser als den von Chaweng. Man muss sich nur im Klaren sein, dass das Hotel recht abseits liegt und man somit wenn man mal etwas erleben möchte mit dem Taxi oder dem Shuttleservice nach Chaweng fahren muss. Dafür ist alles sehr ruhig.

• Gut

Wir haben eigentlich nur den Strand genutzt, um zu entspannen und der ist schon Unterhaltung genug

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde