Hana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Pool Villen.

Sehr nettes Hotel mit wunderbaren Pool Villen. Das Hotel liegt direkt am Choeng Mon Beach, Die Lage ist zentral, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.

• Wir hatte eine Pool Villa Garden View gebucht. Die Villen sind im 3. Stock. Vorsicht - kein Aufzug, was uns aber nicht gestört hat. Die Villa war sehr groß, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Badezimmer mit Dusche, WC, mit je zwei Waschbecken. Auf der große Terrasse hatten wir zwei Liegen, Tisch und zwei Sessel und ein Sofa. Alles sehr schön aus Holz. Außerdem eine kleine Küchenecke mit Microwelle, Herd, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Jeden Tag wurden Kaffee Kapsel, Tee, Zucker und Michpulver nachgefüllt. Die Villa wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt, wir haben immer genug Hand-und Badetücher. Das alle beste war aber der privat Pool, groß genug zum schwimmen und abkühlen, wir haben es geliebt. Auch der Pool wurde gereinigt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es war für jeden etwas da.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt am Choeng Mon Beach, Die Lage ist zentral, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.

• Gut

Ich habe nur das Fitness Zentrum benutzt. War alles in Ordnung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2019