- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Bungalow nicht vorgebucht, sind direkt von der Fähre mit dem Taxi in diese Gegeng gefahren und haben uns dann hier eine der Bungalowsiedlungen ausgesucht. Der Bungalow war zwar recht klein, aber es ist ein TV, Französisches Bett, Kästen und ein Ventilator drin. Auf der Terrasse ist eine Hängematte. Das Badezimmer ist klein aber für asiatische Verhältnisse recht gut. Das einzige was nicht so toll war, ist die steile Treppe mit den sehr hohen Stiegentritten (auf den Fotos ersichtlich) Wir haben pro Nacht 600 Bath bezahlt, was an die € 13,- waren. Da kann man echt nicht meckern für einen Bungalwo direkt am Strand. Die Aussicht hatten wir direkt auf die Bucht. Bei Ebbe war die Bucht fast ohne Wasser und man konnte zu Fuß auf die kleine, vorgelagerte Insel Ko Ma laufen, wo eine sehr üppige Vegetation ist. Vor der Bucht konnte man sehr schön schnorcheln und ich bekam meinen Freund kaum aus dem Wasser, ständig entdeckte er irgendwas neues. Das Restaurant war Ok, aber wir bevorzugten im Restaurant nebenan zu essen, die hatten viel die größere Auswahl und ein angenehmeres Ambiente. Einer der Angestellten ging Kokosnüsse schlagen und mein Freund ging ihm nach und kam mit einer kostenlosen, frischen Kokosnuss zurück. - lecker! Würde auf jedenfall wieder hier her gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut