Also, wir haben ja schon davon gehört, das es etwas in die Jahre gekommen ist, und das trifft zu! Leider waren wir wahrscheinlich noch etwas zu früh dran, weil man gerade renoviert, weswegen wir unsere gebuchten Zimmer, die sich in den beiden obersten Stockwerken befinden konnten nicht beziehen konnten! was wirklich schade ist, weil wir ja für diese bessere Aussicht ja auch mehr bezahlt hatten! Also anstelle des 27 o. 28 Stockwerkes wurden wir nun auf das 19. verwiesen; Diese Zimmer sind natürlich noch die alten, d. h. renovierungsbedürftig. Sie waren zwar soweit sauber, aber man erkennt eben überall, das die Möbel älter sind; Das guten an den nur etwas teureren Tower Deluxe Zimmern ist, das man zw. 18. 30 und 19 Uhr Snacks und Getränke ( incl Cocktails, Bier und Wein), soviel man möchte umsonst bekommt; ebenso ist ein kostenloser Wäscheservice für 6 Kleidungstücke pro Tag incl; Wir sind erst gegen 20 Uhr vom Hotel abgeholt worden zum Flughafen und wir konnten bis ca. 14 Uhr im Zimmer bleiben; Das Gepäck konnten wir beim Concierge hinterlegen und wir konnten uns im Fitnessbereich duschen und umziehen; Im Moment aufgrund der Renovierungsarbeiten und der veralteten Zimmer nicht weiter zu empfehlen; Sollte eigentlich auch vom Reiseveranstalter so weitergegeben werden!!!
Wie schon berichtet werden die oberen Stockwerke renoviert, deswegen ist scheinbar eine Belegung der oberen Stockwerke nicht möglich; die Stockwerke 21, 20 sind Raucherstockwerde und deswegen bekamen wir Zimmer im 19 Stockwerk, nicht renoviert, und deswegen etwas abgelebt! Bei uns befanden sich zwei grosse Betten im Zimmer, ein kleiner Schrank mit einem Bügelbrett und Bügeleisen ; Föhn, Bademantel, genügend Handtücher ( mind. 8 Stück unterschiedlicher Größe);Die Preise in der Minibar sind viel zu hoch! lieber direkt vor dem Hotel in den mehreren Seven Eleven Läden einkaufen; Das Fenster lässt sich aufgrund der Höhe leider nur ca 15 cm öffnen;
Das Frühstücksbuffet war wirklich super! Große Auswahl und wirklich guter Geschmack; Die Snacks während 17, 30 und 19 Uhr im 26 Stock waren ebenfalls super und manche haben sich dort sicher satt gegessen;
Da wir die Tower Deluxe zimmer hatten durften wir gesondert im 26 Stock einchecken; das war sehr nett und wir wurden noch über die Sehenswürdigkeiten von Bangkok auf einer Karte die wir bekamen hingewiesen; Beim Frühstück, das wirklich super ist, mussten wir dann leider oft mehrmals nach dem Kaffee verlangen, bevor die Tassen gefüllt worden waren;
Die Lage ist wirklich super! man liegt direkt am -fluß mit tollem Ausblick; und man kann mit dem Taxi für 50 Baht direkt zum Siam Square fahren; oder man fährt mit dem Hoteleigenen Boot und nimmt den SkyTrain ( für ca. 30 Baht) ;
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine Clong Fahrt direkt vom Hotel aus gebucht; die dauert 1 1/1 Stunden und ist wirklich interessant und kostet ca. 600 Baht für 2 Personen; Es gibt zwei Pools mit genügend Liegefläche; wir fanden immer nach der Stadterkundigung einen freien Platz; es werden direkt am Pool Handtücher gereicht; Es sind teilweise Familien mit Kinder am Pool, wodurch es natürlich etwas lauter ist; an einem Pool gibt es eine Poolbar; Leider ist der Blick auf die verdreckte Hausfront und der teilweise etwas strenge Geruch vom Fluß nicht gerade entspannend; Es gibt aber einen grossen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten;
| Infos zur Reise | |
|---|---|