ich bin seit jahren bei einer grossen deutschen fluggesellschaft beschäftigt und denke, ich kann sehr gute hotels erkennen! das sheraton in bkk zählt eindeutig zu den besten hotels der stadt! service,sauberkeit und und vor allem das essen im "etc."restaurant sind unschlagbar! die location direkt am fluss ist überwältigend! ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen!
die zimmer sind alles andere als abgewohnt, sehr sauber und lassen keine wünsche offen!
kann das restaurant"etc" für frühstück und seafood-buffett nur empfehlen, auch in bezug auf das preis-leistungs verhältnis! das personal ist überaus zuvorkommend.
der service lässt keine wünsche offen, zweimal täglich frische handtücher, orchideen auf dem bett und absolute sauberkeit!
die lage des hotels bietet einen hervorragenden start zu zahlreichen seight-seeing und shopping touren in dieser faszinierenden stadt! auch der pool ist empfehlenswert, stündlich erfrischungstücher und frische früchte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zwei pools, davon einer im garten mit excellentem service! spa auch hervorragend, allerdings für bkk verhältnisse teuer. zahlreiche wellness angebote in der nähe, z.b. sillom village und sillom road
| Infos zur Reise | |
|---|---|