- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankuft im Hotel sind wir sehr herzlich begrüßt worden. Wir hatten die Tower-Zimmer gebucht (26. - 28. Stock) und wurden beim Check-In in den 27. Stock zur Tower-Lounge begleitet, wo wir unseren Begrüßungscocktail erhielten und die Formalitäten erledigt wurden. Unser Zimmer war im 28. Stock und wir hatten einen super Ausblick auf den Fluss (den man auch von der Tower-Lounge aus hatte). Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Sehr große Auswahl (warme Speisen, verschiedene Brotsorten sowie Brötchen, Wurst, Käse, Früchte, Eiergerichte, Süßspeisen, usw.) und von guter Qualität. Am Nachmittag (14.00 - 16.00) wurde für unsere Zimmerkategorie auch ein kostenloser Afternoontea mit Häppchen in der Towerlounge angeboten. Am Abend (17.30 - 19.30) ebenfalls für uns kostenlos Cocktails, Weine sowie wieder Häppchen. Es bestünde auch die Möglichkeit in der Towerlounge zu frühstücken, was allerdings nicht so umfangreich sein soll (wir hatten Frühstück gebucht und im Restaunt eingenommen). Eine Stunde Internet sowie eine 30 minütige Massage haben wir auch als Aufmerksamkeit erhalten. Von diesen "Complimentary" wussten wir im Vorfeld nichts und waren angenehm überrascht. Aufgrund der Preise für Cocktails, Massage, etc. haben sich die Mehrausgaben für die hohe Zimmerkategorie wieder bezahlt gemacht. Probleme, wir hatten nur ein kleines im Bad, wurden umgehend behoben. Zu empfehlen ist der Shuttelservice mit dem Boot vom Hotel zum Central Pier. Von dort aus sind es nur noch ein paar Meter zum Skytrain. Wir haben uns ein Taxi-Taximeter (!) vom Flughafen zum Hotel genommen, was ca. 500 Baht pro Strecke incl. Tollroad kostete. Diese sind direkt vor dem Terminal zu finden (public taxi). Den Limousinenservice, der am Flughafen angeboten wird, können wir nicht empfehlen, da dieser bei gleicher Qualität doppelt so teuer ist. Wir haben bei unserem Veranstalter eine private Halbtagestour mit einem Reiseleiter gebucht und haben natürlich u.a. den Königspalast und liegenden Buddha besichtigt was wir nur empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut