Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berta (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistung und das direkt am Fluß!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca 20-30 Minuten mit dem Taxi vom neuen Flughafen entfernt wunderschön am Fluß. Fast alle Zimmer haben River View und sind sehr geräumig. Auch das Badezimmer war rießig. Alles ist hier tip top sauber und 2 mal am Tag kommt der Zimmerservice. Wir kamen gegen 8 Uhr morgens an und haben auch sofort ein Zimmer trotz voller Auslastung bekommen. Das Personal spricht zwar nicht ganz so gut Englisch aber man kann sich verständigen und alle sind ja immer so freundlich, da geht alles. Auch wenn sie dich nicht verstehen lächeln sie. Der Blick aus den Zimmern auf den Fluß ist unglaublich. Man kann das bunte treiben beobachten, die ganzen Schiffen usw. Einfach spektakulär. Wir waren total begeistert. Wir sind dann gleich zum Frühstück und waren nocheinmal total erstaunt. Das Restaurant war nicht überfüllt und es waren immer genug Speisen da. Das Buffet war gigantisch. Wir haben selten ein so opulentes Buffet gesehen. Es gibt alles: Asiatisches Frühstück mit Nudelsuppe und Curries und natürlich auch Europäisch. Show cooking bei den Eiern, wahnsinnig leckeres, frisches Obst. Manche Sorten haben wir hier in Deutschland noch nie gesehen. Waffeln, Pfannkuchen, verschiedenen Kuchen und Breadpudding - davon konnten wir nicht genug bekommen. Wie gesagt ein gigantisches Buffet. Das Hotel liegt direkt neben einem Anliegeplatz für die Wassertaxis, die einen Flußauf und abfahren. Man steigt ein und ist 15 Minuten später am Königspalast, und das für ca 50 Cent. Unglaublich. Auch die Taxis sind in Bangkok super billig und stehen auch immer vor dem Hotel bereit. Am Ende unseres Aufenthaltes waren wir im Swiss Hotel Mitten in der Stadt, fanden aber die Lage am Fluß wesentlich besser und schöner. Wir würden das nächste Mal auf jedenfall nochmal in das Sheraton gehen, da Preis-Leistung hier aufjedenfall stimmen. Wir könnes es nur weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out