Extrem lautes Geräusch mitten in der Anlage, von der Haustechnik, so was haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist modern eingerichtet, aber die kühle Atmosphäre kommt von dem Personal und den Gästen. Desinteresse trifft es ganz gut, wie auch schon von anderen Gästen beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
Kühle Atmosphäre indem Balkonkasten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fleisch und Fisch schon lange vorher gebraten, daher kalt und trocken. Personal ist kühl, seltene Begrüßung ,Chefin grüßt nur ausgewählte Gäste, man fühlt sich nicht als Gast wertgeschätzt, eine lieblose Atmosphäre
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Unterschiedlich, fehlende Handtücher wurden umgehend gebracht, aber als im geschlossenen Zimmer unsere Zimmerkarte aus dem elektrischen Zimmerhauptschalter entwendet wurde, keine Entschuldigung oder Nachfrage, bei der Putzfrau, ob diese sie mitgenommen hatte. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt aber auch noch nicht geputzt, sehr seltsam.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Unterer Pool, andauerndes lautes Geräusch der Pooltechnik, unvorstellbar dort zu liegen, wir hatten dieses Geräusch auch die ganze Nacht, da unser Zimmer darüber lag, trotz geschlossener Tür hörbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja