Anja Christiane (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit Tochter

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Empfangshalle, die Zimmer der Essensraum. Wir wussten, dass das Hotel abseits liegt und haben uns von vornherein für den gesamten Aufenthalt ein Mietauto genommen. Das ist sehr zu empfehlen, wenn man keinen reinen Badeurlaub machen möchte. Wir haben in 14 Tagen sehr viel gesehen und erlebt und konnten die Ruhe und angenehme Atmosphäre im Hotel genießen. Wenn man nur im Hotel bleibt, könnte es allerdings etwas eintönig werden. Am Abend ist wenig geboten, die Stimmung unter den Gästen ist wenig kommunikativ oder kontaktarm. Wir hatten kaum Kontakt zu anderen Gästen. Lediglich bei den Sportstunden kommt man etwas in Kontakt.

• Wir haben das Zimmer sehr genossen. Es war sehr sauber, allerdings wurde sehr unregelmäßig geputzt, bei hohem Ankunftsaufkommen sogar erst am späten Nachmittag. Handtücher wurden gewechselt, bekamen aber unterschiedliche, z.B. einen 2. Badvorleger statt ein normales Hantuch. Die Bettwäsche wurde nicht nach einer Woche gewechselt, sondern 2 Tage vor unserer Abfahrt. Sobald die Terrassentür geschlossen wird, läuft eine Lüftung, die uns zu kalt war und nicht abgestellt werden kann. Wir haben dann die Tür einen Spalt offen gelassen.

• Das Frühstücksbuffet war wunderbar und sehr reichhaltig. Lediglich die Auswahl an Wurst bzw. Schinken und Käse war etwas dürftig.

• Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen freundlich und zuvorkommend beantwortet.

• Mit dem Mietauto fährt man ca. 90 Minuten zum Hotel. Das Hotel hat direkten Strandzugang. Der Strand ist toll. Man kan nach Norden und Süden gut spazieren gehen und ist ideal zum Baden (auch FKK). Ausflugsziele gibt es über die gesamte Insel.

• Gut

Die Pools waren wunderschön, sauber und gepflegt. Das Sportangebot haben wir gerne genutzt. Es gab täglich 1-2 Sportstunden, die Trainerin Annika kompetent und sehr sympathisch. Sie ging auf die Wünsche der Teilnehmer ein und verstand es gut in jeder Trainingsstunde die Übungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden anzubieten. So war für jedes Level etwas dabei. Wir hätten gerne mehr Stunden zur Auswahl gehabt, da wir viele Ausflüge gemacht haben und die Stunden immer entweder am späten Vormittag oder am frühen Nachmittag stattfinden. Es gab auch einen Fitnessraum und einen Indoorpool, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anja Christiane