Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Man muss sich allerdings etwas an die Gezeiten halten, ansonsten ist es bei Flut schwierig, den Strand zu nutzen bzw. zu laufen. Das Hotel (sowohl außen als auch innen) ist sehr sauber, unser Zimmer war sehr groß und schön mit einem großen Balkon und Blick aufs Meer. Der Poolbereich ist schön, da die Liegen genügend Platz zueinander haben. Genügend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist weitläufig und man hat relativ weite Wege. Das Hotel ist sehr nüchtern gestaltet, nicht unbedingt nachteilig, allerdings mangelt es an Atmosphäre am Abend. Auch im Barbereich keinerlei Kerzen und sehr ungemütlich. Wir haben ihn deshalb nie genutz. Den SPA-Bereich haben wir nicht getestet, überhaupt nicht ansprechend!! Schon der Empfang ist gruselig. Für uns war der größte Kritikpunkt das Essen. Der Essenssaal ist fuchtbar laut, riesig groß, viel zu wenig Personal (man wartet ewig auf die Getränke) und das Essen war total eintönig und wenig ansprechend präsentiert. Wir kamen uns wie in einer Kantine vor. Auf das Essen haben wir uns weder morgens noch abends gefreut.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, allerdings dafür auch ruhig. Gute Busverbindung fußläufig zu erreichen.
Nur Tennis gespielt. Etwas verkümmerter Platz. Noch nicht einmal eine Sitzmöglichkeit vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |