Irmgard (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!

Schlecht

Sehr großer, einsam gelegener, Hotelkomplex über mehrere Etagen, Atmosphäre nüchtern, kühl und unpersönlich. Kurzer Weg zum Sandstrand, der jedoch auch mit Felsen und Steinen durchsetzt ist und bei Flut kaum begehbar ist.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer, viel Stauraum, schönes Bad mit begehbarer Dusche und separatem WC. Seitlicher Meerblick war in Zimmer 2012 nur begrenzt wahrnehmbar, eher schaute man auf einen riesigen Steinacker. Leider wurde auch unserem Wunsch bei Buchung nach zwei nebeneinanderliegenden Zimmern nicht entsprochen (Familie). Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Essensangebot war vielfältig und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal hat Kantinencharakter, kein schönes Ambiente, dafür Krach, Lärm und Hektik. Wie uns bereits bekannt war, sehr teure Preise auch auf nichtalkoholische Getränke.

• Schlecht
  • Schon bei Ankunft im Hotel äußerst nüchterner Empfang, eine Stunde Schlange stehen (bzw. rumsitzen) bis zum einchecken - da hebt auch kein Glas Sekt die Stimmung. Dann kein Entgegenkommen bei der gewünschten Zimmerbuchung (zwei nebeneinanderliegende Zimmer), die Koffer haben wir auch selbst ins Zimmer gebracht, da der einzige Angestellte hoffnungslos überlastet war. Als Gast haben wir uns hier nicht gefühlt und jegliche Freundlichkeit vermisst.

• Schlecht
  • Der Bus brachte uns nach ca. 60 Minuten ans Ziel. Das Hotel liegt sehr einsam und ist schlecht an den öffentlichen Verkehr angebunden (dadurch auch höhere Taxikosten!). Die Umgebung wirkt trostlos, der Verkehrslärm von der Schnellstraße beeinträchtigt die nach oben hin orientierten Zimmer. Der Strand ist über einen kurzen Weg zu erreichen, er ist mit Felsen und Steinen durchsetzt - Liegen am Strand gibt es nicht. Uns haben die vielen nackten Strandgänger sehr gestört - wir können uns den Vorkritiken hier nur anschließen!! Leider auch keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Läden im Hotel nicht für den täglichen Bedarf.

• Schlecht

Uns hat geärgert, daß der Yogakurs für den nächsten Tag am Nachmittag vorher bereits ausgebucht war - streng auf 8 Personen ausgelegt - da ist also auch im Urlaub schnelle Entscheidung gefordert. Das Fitnessstudio könnte besser bestückt sein, ist sehr schlecht belüftet und ein Blick ins Freie wäre auch wünschenswert. Die Pools sind sehr groß, ca. 160 cm tief und man kann prima schwimmen. Verschiedene Aktivitäten wurden in der täglichen Zeitung bekannt gemacht. Die sehenswertesten Plätze der Insel wurden uns bei einer ganztägigen Inselrundfahrt gezeigt und dieser Ausflug hat sich wirklich gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019