- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist das Hotel ganz nett, man muss nur vorab sicher sein, was man möchte. Das Hotel ist über 11 Etagen angelegt. Wir haben unser Zimmer auf -7 und müssen entweder Kilometer über lange Gänge und unendliche Treppen zurück legen oder aber mindestens 3 verschiedene Aufzüge nutzen, um vom Zimmer zum Restaurant bzw. der Lobby zu kommen. Das Hotel ist über 11 Ebenen angelegt von+3 bis -7. Für uns definitiv zu viel Lauferei, um den Urlaub als entspannt zu empfinden! Am Pool kommt alle 10 Minuten ein Vogelgeschrei vom Band, welches nach einiger Zeit wirklich nervend ist, ebenso die Musik, wenn dort z.B. Aquafitness o.ä. stattfindet. Das Hotel ist riesig, anonym und sehr weitläufig. Wir bevorzugen eher das genaue Gegenteil, daher werden wir nicht wieder kommen und können auch keine Empfehlung abgeben!
Unser Zimmer war recht schön, allerdings sind die Betten extrem durchgelegen, was nach einer Woche zu ziemlichen Rückenschmerzen führte. Ansonsten sind die Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet. Die Minibar wird auf Wunsch nach Liste befüllt, allerdings kostet da eine 0,2 Liter Cola schon mal Schlappe 4,50€ und ein Wasser (0,33 l)3,50€. Auf den Liter hochgerechnet echt eine Unverschämtheit. An das Auffüllen von Duschgel etc. mussten wir erinnern, klappte leider nicht von alleine.
Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und es gibt nichts zu beanstanden, außer der extrem teurem Getränkepreise. Hier wäre es sicherlich angebracht, diese zu überdenken, da dann auch der ein oder andere abends noch die Bars besuchen würde, statt die Abende mit im Supermarkt gekauften Getränken auf der Terrasse zu verbringen.
Im Restaurant waren die Kellner sehr bemüht und brachten schnell die Getränke. Allerdings auch hier gegen Bezahlung. Lediglich der Kaffee zum Frühstück ist bei HP inklusive. Eine Cola beim Abendessen (237ml,) kostet 4,50€, ein Bier (500ml) 4,90€. An der Rezeption ist immer jemand, der deutsch spricht und uns wurde auch jedes mal freundlich und kompetent weitergeholfen.
Das Hotel liegt ziemlich im Süden der Insel, abseits von allem. Nächst größerer Ort ist Morro Jable. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Nach Corralejo z.B. benötigt man ca. 1,5 Stunden mit dem Auto.
In direkter Umgebung gibt es nichts, ein Auto ist meines Erachtens, unverzichtbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |