Ein schönes Hotel in ruhiger Lage an einem langen Sandstrand der mit schwarzen Steinen gesäumt ist. Das Hotel selber ist modern eingerichtet und bietet auf zwei Ebenen drei Pool's an denen man eigentlich immer eine Liege findet. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden und genießen können. Der Service ist durchwachsen was aber nicht an den Mitarbeitern liegt die durchweg freundlich und hilfreich sind, es scheint eher am Besitzer und immer gegenwärtigen Chef zuliegen was eher Störend ist. Was die Getränkepreise angeht sind diese zum größten Teil überzogen zum Glück kann man in der Lobby Wasser für einen angemessen Preis kaufen. Der lange Hosen-Zwang der hier immer wieder negativ erwähnt wird, den wir aber von anderen Hotels auch gewöhnt sind, wird schon beim Checkin erwähnt und auch beim Abendessen gefordert, was meiner Meinung auch richtig ist. Wer sich darüber Aufregt ist selber Schuld.
Die Zimmer sind schön und und modern eingerichtet die Betten sind gut die Reinigung klappt auch einigermaßen.
Das Essen ist gut und für diese Hotel Kategorie auch gut präsentiert. Man kann hier immer was zum essen finden.
Der Service ist im großen und ganzen gut.
Die Lage ist sehr schön an einem schönen Strand etwas abgelegen was man aber in der Beschreibung nachlesen kann und das Hotel dann eben nicht bucht wenn man das nicht möchte. Ca. Einen Kilometer entfernt liegt, zumindest unserer Meinung nach, einer der schönsten Strände auf Fuerteventura und auch noch der erste Supermarkt sowie einige Einkaufsmöglichkeiten und auch noch ein Bürger King, wer es braucht.
Nichts für uns dabei gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerd |