- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Sandstrand. Leider sind sehr viele Steine vorhanden, somit empfehle ich Badeschuhe. Der erste Eindruck des Hotels überzeugt sehr positiv, obwohl es wirklich sehr groß ist. Gefühlte 60% Russen, 38% Polen und 2% Deutsche.
Das Zimmer ist für 3 Personen ausreichend groß, die Ausstattung mangelhaft. Es gibt eine Klimaanlage ohne Funktion. Der Fernseher hat 3 deutsche Programme (ARD, RTL, Pro 7) die Bildqualität eher anstrengend. Leider ist die Sauberkeit als mangelhaft zu bezeichnen, unser Zimmer wurde in 7 Tagen nur 2 x mal gereinigt. Das Zustellbett für unseren Sohn war eine Frechheit, es war eine ausziehbare Couch mit einer Kunstoffauflage von ca 5 cm. Eine "Minibar" war vorhanden, welche leider keine Funktion hatte. Der Meerblick entschädigte aber einiges, unbedingt mit Meerblick buchen!
Die Atmosphäre ist wie in einer alten Kantine. Das Essen alles lieblos zubereitet, das Essen wiederholte sich ständig. Die Pommes konnte unser Kind nicht essen, da sie noch halbroh und "latschig" waren. Beim Huhn waren wir eher vorsichtig, da es zum Teil noch roh war. Die Softgetränke mussten selber gezapft werden, was uns aber nicht störte (Cola, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Ginger Ale und Sodawasser). Das Bier und der Wein wurde von einem Kellner gezapft. Alles Selbstbedienung, nur im Abräumen waren die Kellner schnell, einmal umgedreht und die Teller waren weg. Leider haben die Manieren der russichen Gäste zu wünschen übrig gelassen, wir kamen uns wie in einem "Schweinestall" vor. Sie haben ca 10 Teller mit Essen gefüllt, am Schluß blieben meisten 8 über. Mich wundert es wirklich, dass man dagegen nicht angeht. Ich persönlich kann mir nicht vorstellen, dass sie zuhause auch so verschwenderisch und menschenunwürdig mit den Lebensmitteln umgehen
Das Personal schien nicht sehr motiviert, zum Teil mussten wir auch erleben das Sie sich über Gäste lustig gemacht haben. Die Krönung allerdings ist die Hotelmanagerin. So eine unfreundliche Person haben wir noch nie erlebt. Bei Beschwerden hat Sie nur die Augen verdreht, gemacht wurde nur mit Nachdruck etwas.
Der Aquapark hat meinem Sohn viel Spaß gemacht, obwohl einige Rutschen nie im Betrieb waren. Es gab ausreichend Liegen welche zu 50% defekt waren. Sonnenschirme waren leider auch großteils defekt. Im Aquapark gab es Softgetränke , Sluschis und Bier. Die Pools selber waren viel zu kalt, die Sauberkeit leider auch nicht sehr stark gegeben. Animation war auf russisch und polnisch, somit haben wir sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Guntram |