Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nieeeeeee wieder unter 95% weiterempfehlung

Sehr schlecht

Außen Uhj innen pfui ! Man muss auf die Aufzüge immer eine Ewigkeit warten entweder ist der eine oder der andere kaputt wir mussten fast jeden Tag von 3 Stock rauf und runter unser Tochter mit dem Baggy tragen die Toiletten war in einem Zustand einfach nur ecklig

• An sich war das Zimmer nicht so schlecht die Dusche und der Wasserhahn am Becken glaub ich wurden noch nieeee geputzt sind sehr schmutzig und verkalkt. Der kleine Kühlschrank hat gestunken und der fehrnseher ging nicht

• Sehr schlecht
  • Mann musste immer ewig lang auf das Essen warten und es war immer das gleich essen die Possen waren matschig und nicht knusprig und es gab keine kleinen Löffeln

• Sehr schlecht
  • Das Bett wurde in den 14 Tagen kein einziges Mal gewechselt die Tücher nur 3x! Und einmal davon weil unsere kleine sich übergeben hat . Gesaugt hat die Putzfrau nur 1x in den 14 Tagen also Service sehr sehr schlecht! Alle sind da so lustlos und gelangweilt !

• Es wurde uns nicht gesagt das der Weg ins Meer sehr steinig ist! D.h es ist schon ein Sandstrand nur wenn man ins Meer reingeht muss man erst durch Steine also für Kinder ganz schlecht die Konten nicht allein rein da es wirklich große Steine waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016